IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]erreur dans parcours d'une table


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [JSP]erreur dans parcours d'une table
    bonjour,

    j'ai realiser une page jsp qui me permet de visualiser les données d'une table
    pour cela j utilise le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    req = "SELECT * from tb_prfl where nbvisites > 0 order by tb_prfl.nbvisites DESC";
     
    ResultSet rs = stmt.executeQuery(req);
     
    while(rs.next()){
    String ste = rs.getString("STECLI");
    String nomcli = rs.getString("nomcli");
    out.print("<tr>");
     out.print("<td>");
       out.print(ste);
     out.print("</td>");
    out.print("</tr>");
    }
    le code fonctionne, la page s'affiche mais à un moment dans une de mes cellule j obtiens une erreur 500 et apres plus rien ...

    de quoi peut venir le probleme ?

    merci d'avance,

  2. #2
    Membre régulier Avatar de gamel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 128
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux etre plus explicite ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c'est une boucle classique de parcours et d'affichage du resultat d'une requete... mais au bout d'un certain nombre de ligne ... j obtiens erreur 500 dans une colonne à la place de la valeur et ensuite les autre valeur ne sont pas affiché ...

    sur environ 500 lignes à afficher ...le probleme se produit au alentour de 300...

    une trop grandes quantité de données à afficher pourrait il etre le probleme ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 237
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    A mon avis, c'est pas une erreur dû au nombre d'enregistrement.
    500 enreg, c'est pas beaucoup.

    Le problème vient peut-être d'une valeur dans la table tb_prfl de ta base de données.

    Tu récupéres des données pour les mettre dans une variable de type String.
    Est-ce que tu es sûr que tous les champs de "STECLI" et "nomcli" sont bien des chaîne de caractères ?

    Pour voir à aprtir de quel enreg ça ne fonctionnne plus, ajout une clause where dans ta requête pour sélectionner seulement les 30 premiers enreg puis les 60 premiers puis les 100 ....etc

Discussions similaires

  1. [SageX3V5] Erreur sur parcours d'une table liée
    Par Cereal123 dans le forum SAGE
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2015, 16h46
  2. jsp : erreur dans une partie de code non executée
    Par julien20vt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 10h00
  3. Erreur dans le restauration une Base Interbase
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 09h34
  4. Erreur de maj d'une table !
    Par smail21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2005, 15h18
  5. [BDD] Erreur dans la connexion à une base MySQL
    Par dodo10 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo