IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Intersection de deux polygones


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intersection de deux polygones
    Bonjour s'il vous plait comment matérialiser l'intersection de 2 polygones sur google maps? J'ai essayé de copier le code source de ceci http://www.geocodezip.com/v3_JSTS_ex...ersection.html mais l'intersection ne se voit pas. merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    aucune raison si tu as bien intégrer, correctement, les librairies utilisées.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script src="http://www.geocodezip.com/scripts/jsts-0.15.0/lib/javascript.util.js"></script>
    <script src="http://www.geocodezip.com/scripts/jsts-0.15.0/lib/jsts.js"></script>

    Remarque : si c'est juste pour de la visualisation la superposition, donc l'intersection, est visible naturellement.

Discussions similaires

  1. colorer intersection de deux polygones
    Par awalter1 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2012, 08h55
  2. intersection et reunion de deux polygones
    Par anouar.g dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 11h15
  3. [debutant] intersection de deux plages horaires
    Par absolut75 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 13h03
  4. Intersection de deux courbes quelconques
    Par ShootDX dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 32
    Dernier message: 31/03/2006, 10h32
  5. [prg jeux ]Définir l'intersection de deux rectangles
    Par mat.M dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2003, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo