IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

connection mysql de local à sur le net


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut connection mysql de local à sur le net
    bonjour,

    j'ai mis mon premier site en ligne et je me suis dis qu'au lieu de rapatrier la base en local pour bosser sur le site il suffirait d'interroger la base en temps réel sur le site internet.

    j'ai donc changé mon mysql_connect() en local :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $db = mysql_connect("http://www.monsite.com/","login bdd","pass bdd")
    seulement ca ne fonctionne pas, faut-il presiser un port ?
    le site est sur un serveur mutualisé est ce que ca peut jouer sur quelquechose ?

    merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par pimpmyride
    le site est sur un serveur mutualisé est ce que ca peut jouer sur quelquechose ?
    Bonjour
    Pour des raisons de sécurité, la plupart des hébergeurs interdisent les connexions distantes.
    Renseigne-toi, mais je pense que c'est dû à ça.
    Désolé...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    de plus, il te faudrait spécifier www.monsite.com (domaine) et pas http://www.monsite.com/ (URL)

  4. #4
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    ca doit etre l'hebergeur. je ne peux pas me connecter pour verifier la configuration.
    pour info l'hebergeur est media temple

    merci a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Se connecter sur zloche.net avec MySQL
    Par alex113 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/08/2011, 08h05
  2. Dreamweaver et mysql en local sur easyphp
    Par agbononamour dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 14h30
  3. [FTP] file_exists(), en local/ sur le net ?
    Par Raay dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2005, 17h13
  4. DBI et base mysql sur SourceForge.net
    Par sjrd dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 15h32
  5. code qui fonctionne en local et pas sur le net
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo