IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Aide pour calcul de date


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Aide pour calcul de date
    Bonjour , mon probleme est le suivant :

    Je souhaite savoir comment on peut additionner deux champs :

    je m'explique :

    1er champs : 12/05/2006 , 2eme champs : 10 jours

    et je souhaite que mon 3eme champs soit l'addition du champs 1 et 2

    le probleme est que le calcul s'affiche bien dans le formulaire et non dans ma table.

    comment faut il proceder.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Voila ma base en téléchargement, merci de votre aide car je ne trouve vraiment pas la solutions !! mais cela doit etre fait par pas mal de gens mais moi je n'y arrive pas cordialement

    le problemes est que dans mon formulaire compta , le champs date_sortie_actif (la ou se trouve mon calcul) se renseigne automatiquement fonctionne et quand je vais dans ma table, le champs date_sortie_actif est VIDE.

    http://pugeman.free.fr/suivi amortissement.rar

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 46
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je suis partant pour t'aider mais etant en stage je n'est pas winrar pourrais tu me l'envoyer en zip STP soit sur le forum soit sur mon adresse mail.

    jujusoso

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par jujusoso
    Je suis partant pour t'aider mais etant en stage je n'est pas winrar pourrais tu me l'envoyer en zip STP soit sur le forum soit sur mon adresse mail.

    jujusoso

    voici le lien en ZIP :

    http://pugeman.free.fr/suivi amortissement.zip

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 46
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    faut-il que l'utilisateur est rentré les deux dates avant que le calcul soit fait ou se fait t'il dès l'ouverture du formulaire?

    jujusoso

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    alors la personne rentre le 1er champs de la table compta qui en année normalement mais la je met 10 en jours et si tu regarde la formule du champs qui bug j'ai multiplié par 365 !!

    et le champ date_sortie_actif doit se mettre automatiquement

    voila j'espere que tu as compris

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 46
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai bidouiller ton formulaire compta essaie de voir si ca marche comme tu le souhaite.

    jujusoso

    PS : j'ai réussi a mettre la pièce jointe dsl je suis un peu nul en informatique lol
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci je regarde des que je suis au boulot !!! et je te dis

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par jujusoso
    J'ai bidouiller ton formulaire compta essaie de voir si ca marche comme tu le souhaite.

    jujusoso

    PS : j'ai réussi a mettre la pièce jointe dsl je suis un peu nul en informatique lol

    alors cela fonctionne pour les jours mais maintenant faudrait que je multiplie par 365 pour multiplier en année mais ou a tus fais une modification que je comprenne STP

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci j'ai reussi a la place du "d" j'ai mis "yyyy" Merci Beaucoup c'est super sympa.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche aide pour calcul auto de date
    Par jc-macintosh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2011, 09h08
  2. [MySQL] Aide pour calculer une durée
    Par Sandara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 17h00
  3. aide pour récupération de date
    Par tribaleur dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 15h09
  4. [VB6]Aide pour mettre format date avec inputbox
    Par Geliwy77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2006, 20h13
  5. Expression pour calcul de date
    Par thufir hawat dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo