IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment faire un if(0<$nb<=10) ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comment faire un if(0<$nb<=10) ?
    Bonjour,
    j'ai une question stupide mais je n'ai pas trouvé de réponse, en effet, à cahque fois c'est placé dans des while ou for. Moi j'aimerais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (0<$nb<=10) {$statut="Gagné";}
    or ça me met
    Parse error: syntax error, unexpected T_IS_SMALLER_OR_EQUAL
    Quelqu'un a-t-il une idée?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ((0<$nb) && ($nb<=10))

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    if (0 > $nb && $nb <=10)
    {
    $statut="Gagné";
    }

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Hello,

    je n'ai jamais vu ce genre de syntaxe :
    qu'il faut remplacer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (($nb > 0) && ($nb <= 10))
    Sébastien

  5. #5
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    BOnjour,

    je vois plûtot :


    if ($nb > 0 && $nb <=10) {

    $statut="Gagné";

    }

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Prem's

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    première chose qui me vient à l'esprit, plutot écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if ($nb >0 && $nb <= 10)
                 $statut = "gagné";

  8. #8
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Prem's
    Mais faux

    if ((0<$nb) && ($nb<=10))

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci beaucoup, désolé du dérangement

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    quelle activité sur ces forums, je suis le 5eme !

  11. #11
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sylvain71
    Mais faux

    if ((0<$nb) && ($nb<=10))
    Heu... Pourquoi ?

  12. #12
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Citation:
    Sylvain71 a écrit :
    Mais faux

    if ((0<$nb) && ($nb<=10))
    Heu... Pourquoi ?
    Heuu parce que je suis bigleux
    Autant pour moi c'était la fin de journée les neuronnes étaient plus très vaillants :p
    C'est moi qui ai dit une connerie en fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  2. comment faire evoluer ma base vers interbase6
    Par toure32 dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2002, 10h59
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20
  4. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo