IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Suppression d'un dossier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [FTP] Suppression d'un dossier
    Bonjour ,

    J'ai cherché dans la fac et j'ai trouvé que pour les fichier, alors s'il vous plait pas de .

    Voila, je n'arrive pas a supprimer un dossier avec rmdir().
    Le dossier est pourtant vide.
    Je suis sur Free.
    Il me dit comme erreur que je n'ai pas les autorisation d'accès.
    Mais je n'ait pas le droit de toucher au CHMOD des dossiers.
    Comment faire ?

    Merci d'avance pour vos réponse !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    essais de voir par les fonctions ftp. Il se pourrait que le propriétaire du dossier ne soit pas le même que le tien ou bien que free ait posé un masque pour changer le proprio.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai déja essayer les fonction FTP avec php mais Free les a desactivées.

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Les options sont simples:
    1. Changer d'hébergeur.
    ou
    2. Changer le script pour ne pas avoir à supprimer un répertoire par un script php.
    Si free a désactivé la fonction rmdir, tu peux leur faire confiance, ils ont aussi désactiver les fonctions détournées qui pourrait avoir le même effet.

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Voici la liste des fonctions désactivées chez Free.fr

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     chown	 chmod	 get_current_user
    php_uname	putenv	set_time_limit
    getmyuid	getmypid	dl
    ini_alter	ini_restore	ini_set
    exec	passthru	system
    popen	pclose	leak
    mysql_list_dbs	listen	chgrp
    disk_total_space	disk_free_space	rmdir
    realpath	tmpfile	link
    shell_exec	proc_open	chroot
    openlog	closelog	syslog
    flock	socket_create_listen	socket_accept
    socket_listen	sleep	usleep
    umask	set_include_path	restore_include_path
    symlink	setlocale	imagerotate
     
     
    La fonction mail() fonctionne avec des quotas d'envoi (2000 mails/semaine).
     
    Note
    Les modules FTP, IMAP ne sont pas installés.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos réponses !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Suppression d'un dossier
    Par N3mesis98 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2014, 16h57
  2. [C# et FTP] Suppression de dossiers non vides
    Par Ikki_2504 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2011, 22h32
  3. [FTP] Suppression de dossier récursive
    Par blastafarie dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2007, 09h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 00h44
  5. [FTP] suppression d'un dossier en recursif
    Par Joeleclems dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo