IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Aide php mysql


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aide php mysql
    Salut
    J'ai un formulaire avec 5 champs, un champ je le récupère à partir d'une requête SQL que je récupère à partir d'une fenêtre popup.
    Le problème quand je valide (je sélection le champs voulu) il valide sur le même popup. CAD ne ferme pas et valide sur le formulaire......
    Voici le code :
    vehicule_add.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <TR> 
          <TD width="165" BGCOLOR="#FF802B"> 
          <P><b>Type:</b></P></TD>
          <TD BGCOLOR="#f3f3f3"> 
          <P> 
          <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Type" SIZE="20" MAXLENGTH="50" value=<? print $Type;?>> <a href="#" onClick=" window.open('type_edit.php?Type=form&ch=type','type','width=500,height=800,scrollbars=0').focus();"><img src="petitbouton.gif" border="0"/></a></P></TD></P></TD>
     
    </TR>
    POPUP :
    type_edit.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "<td><form method=\"post\" action=\"vehicule_add.php\"><input name=\"op\" type=\"hidden\" value=\"onsubmit\"><input name=\"Type\" type=\"hidden\" value=\"$Type\"><P><input value=\"Select\" type=\"submit\" class=\"textinput\"></P></form></td>";

  2. #2
    Membre régulier Avatar de randimby
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 64
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut target="nom_de_la_fenêtre_appelante"
    Problème HTML et non PHP

    Ajoute target= (pour que la validation s'effectue dans la fenêtre qui a ouvert le popup) et window.close() pour fermer le popup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "<td><form method=\"post\" action=\"vehicule_add.php\" target=\"nom_de_la_fenetre_appelante\" onsubmit=\"setTimeout('window.close()', 500); return(true);\"><input name=\"op\" type=\"hidden\" value=\"onsubmit\"><input name=\"Type\" type=\"hidden\" value=\"$Type\"><P><input value=\"Select\" type=\"submit\" class=\"textinput\"></P></form></td>";
    Si la fenêtre qui a ouvert le popup n'a pas de nom, essaie target='_top', mais je ne garantis pas.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut un autre problem....
    Salut
    Merci pour la réponse, j'ai essayé avec "TARGET", un autre problème apparaît. Il ferme le popup mais il ouvre vehicule_add.php dans une autre page, il ne revient pas à la page qui ouvre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "<td><form method=\"post\" action=\"vehicule_add.php\" target=\"Gestion d'Immatriculation\" onsubmit=\"setTimeout('window.close()', 500); return(true);\"><input name=\"op\" type=\"hidden\" value=\"onsubmit\"><input name=\"Type\" type=\"hidden\" value=\"$Type\"><P><input value=\"Select\" type=\"submit\" class=\"textinput\"></P></form></td>";
    .
    Voici le code de vehicule_add.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    <?php
     include "config.php";
    $valeur=$_GET['Type'];
    if (isset($_COOKIE["ValidUserAdmin"]))
    {
    ?>
    <HTML> 
      <HEAD> 
    	 <TITLE>Gestion d'Immatriculation</TITLE>
    		<LINK REL="STYLESHEET" HREF="style.css"> 
      </HEAD> 
      <BODY> <?PHP include "header.php"; ?>
    	 <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" WIDTH="95%"> 
    		<TR> 
    		  <TD VALIGN="TOP">
    			 <?PHP include "leftmenu.php"; ?>
    				<IMG SRC="images/blank_.gif" WIDTH="180" HEIGHT="1" BORDER="0"></TD> 
    		  <TD WIDTH="100%" VALIGN="TOP" ALIGN="LEFT"> 
    			 <font color="#FF802B">VEHICULE</font>
     
     
    <?php
    if (isset($_POST["op"]) && ($_POST["op"]=="AddProperty"))
    {
     
            if (!$userfile) {$userfile = "";}
                    else { 
        do_upload(); 
    } 
     
    // Enter the details submitted into the Database.
    mysql_connect($server, $DBusername, $DBpassword) or die ("$DatabaseError 12");
    mysql_select_db($database);
    mysql_query( "LOCK TABLES $vehicule_table WRITE" ); # Lock the tables for writing to
    mysql_query("INSERT INTO $vehicule_table (
    Numero_Serie,
    Type,
    Declaration_Douane,
    Numero_BL,
    Gamme,
    Version
    )
    VALUES (
    '".$_POST['Numero_Serie']."', 
    '".$_POST['Type']."', 
    '".$_POST['Declaration_Douane']."', 
    '".$_POST['Numero_BL']."',
    '".$_POST['Gamme']."',
    '".$_POST['Version']."'
    )")or die ("$DatabaseError 48");
     mysql_query( "UNLOCK TABLES" ); # Unlock the tables
     print "<br><br><br>";
    print "<br><br><br><p align=\"center\"><b>Le nouveau Véhicule <b>".$_POST['Numero_Serie']."</b>) est ajouté avec succès.</b></p>";
    print "<p align=\"center\"><a href=\"vehicule_add.php\">Cliquer ici</a> pour ajouter un autre Véhicule</p>";
     print "<br>";
    }
    else
    {
    ?>
     
    <form method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input name="op" type="hidden" value="AddProperty">
    <input name="DateAdded" type="hidden" value="<?php print "$dateadded"; ?>">
    <br>     
     
    		      <TABLE WIDTH="95%" border="0" ALIGN="CENTER" CELLPADDING="5" CELLSPACING="1" BGCOLOR="#000066">
     
    					<TR> 
                <TD width="165" BGCOLOR="#FF802B"> 
                  <P><b>Type:</b></P></TD>
          <TD BGCOLOR="#f3f3f3"> 
            <P> 
              <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Type" SIZE="20" MAXLENGTH="50" value=<? print $Type;?>> <a href="#" onClick=" window.open('type_edit.php?Type=form&ch=Type','Type','width=500,height=800,scrollbars=0').focus();"><img src="petitbouton.gif" border="0"/></a></P></TD></P></TD>
     
    		</TR>
     
    		<TR> 
                <TD width="165" BGCOLOR="#FF802B"> 
                  <P><b>Gamme:</b></P></TD>
          <TD BGCOLOR="#f3f3f3"> 
            <P> 
              <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Gamme" SIZE="20" MAXLENGTH="50"></P></TD></P></TD>
        </TR>
        <TR> 
                <TD width="165" BGCOLOR="#FF802B"> 
                  <P><b>Version:</b></P></TD>
          <TD BGCOLOR="#f3f3f3"> 
            <P> 
              <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Version" SIZE="20" MAXLENGTH="50"> </a></P></TD></P></TD>
        </TR>
           <TR> 
                <TD width="165" BGCOLOR="#FF802B"> 
                  <P><b>Numéro de Série:</b></P></TD>
          <TD BGCOLOR="#f3f3f3"> 
            <P> 
              <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Numero_Serie" SIZE="20" MAXLENGTH="50"></P></TD>
        </TR>
     
        <TR>   
                <TD width="165" BGCOLOR="#FF802B"> 
                  <P><b>Déclaration de douane:</b></P></TD>
          <TD BGCOLOR="#f3f3f3"> 
                 <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Declaration_Douane" SIZE="20" MAXLENGTH="50"value=<? print $Declaration_Douane;?>> <a href="#" onClick=" window.open('expeditiont.php?Declaration_Douane=form&ch=Declaration_Douane','Declaration_Douane','width=400,height=800,scrollbars=0').focus();"><img src="petitbouton.gif" border="0"/></a></P></TD></P></TD>
     
              </TD>
        </TR>
     
    		<TR> 
                <TD width="165" BGCOLOR="#FF802B"> 
                  <P><b>Numéro BL:</b></P></TD>
          <TD BGCOLOR="#f3f3f3"> 
            <P> 
              <INPUT TYPE="TEXT" NAME="Numero_BL" SIZE="20" MAXLENGTH="50">
            </P></TD>
        </TR>  
     
         </TABLE>
      <br>
                            <p align="center">  <input value="Ajout d'un Véhicule" type="submit" class="textinput" ONCLICK="return confirm('Confirmez vous l'ajout de ce véhicule?');"></p>
                            </form>
    <?php 
    }
    ?></TD> 
    		</TR> 
    	 </TABLE><?PHP include "footer.php"; ?>
      </BODY>
    </HTML>
    <?php
    }
       else
      {
            header("Location: login_error.php");
            exit;
      }
    ?>
    Et voici le popup que j'ouvre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    <?php
    include "config.php";
    $valeur=$_GET['Type'];
    if (isset($_COOKIE["ValidUserAdmin"]))
    {
    ?>
    <HTML> 
      <HEAD> 
    	 <TITLE>Gestion d'Immatriculation</TITLE><LINK
    	 REL="STYLESHEET" HREF="style.css"> 
      </HEAD> 
      	 <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" WIDTH="95%"> 
    		<TR> 
     
    			 <H4><font color="#003366">TYPE VEHICULE</font>&nbsp;<font color="#999999">></font>&nbsp;<font color="#FF802B">Editition/Modification Type</font></H4>
     
    <p></p>
    <br>
    <br>
     
    <?php 
     
    if (!$SortBy) {$SortBy = "Type"; }
    {
    // Connect to the database and get the hotels                           
    mysql_connect($server, $DBusername, $DBpassword) or die("Cannot connect to the database.<br>" . mysql_error()); 
    mysql_select_db($database) or die("Cannot select the database.<br>" . mysql_error()); 
    {
    $sql = "SELECT * FROM $Type_table ORDER BY $SortBy ASC";
     
           $query = mysql_query($sql); 
            $total_results = mysql_num_rows($query); 
    if (empty($total_results)) {print "<p align=\"center\">Pas de résultats trouvés<br><br>Vous n'avez aucun Type dans la base de données.</p>";} 
    else {
     
    $total_pages = ceil($total_results / $limit); //total number of pages 
    if (empty($page)) 
        { 
            $page = "1"; //default page if none is selected 
        } 
    $offset = ($page - 1) * $limit; //starting number for displaying results out of DB 
     $result = mysql_query("SELECT * FROM $Type_table ORDER BY $SortBy ASC LIMIT $offset, $limit") or die ("$DatabaseError - 163");  
    # $query = "SELECT count(*) as count FROM $order_table"; 
      $num = mysql_numrows($result); 
      if ($num == 0) : 
      // If no orders can be found let them know!
      print "<br><br><p align=\"center\"><font size= \"-1\" color=\"red\">Désolé, Pas de Type trouvé dans la base de données.</font></p><br><br>"; 
      // But .. If there are orders, we had better show them ..
      elseif ($num > 0) :
      ##################################
    // This is the Previous/Next Navigation 
    echo "<font face=Verdana size=1>"; 
    echo "$total_results Résultat(s) trouvé(s):&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Page - "; // total pages 
    if ($page != 1) 
    { 
    echo "<a href=$PHP_SELF?page=1><< Début</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;"; // Début Page Link 
    $prevpage = $page - 1; 
    #echo "&nbsp;<a href=$PHP_SELF?page=$prevpage><<</a>&nbsp;"; // Previous Page Link 
    } 
            if ($page == $total_pages) 
                { 
                      $to = $total_pages; 
                } 
            elseif ($page == $total_pages-1) 
                { 
                      $to = $page+1; 
                } 
            elseif ($page == $total_pages-2) 
                { 
                      $to = $page+2; 
                } 
            else 
                { 
                      $to = $page+3; 
                } 
            if ($page == 1 || $page == 2 || $page == 3) 
                { 
                      $from = 1; 
                } 
            else 
                { 
                      $from = $page-3; 
                } 
                 
    for ($i = $from; $i <= $to; $i++) 
     
        { 
        if ($i == $total_results) $to=$total_results; 
        if ($i != $page) 
            { 
            echo "<a href=$PHP_SELF?showold=yes&page=$i>$i</a>"; 
            } 
        else 
            { 
            echo "<b><font face=Verdana color=darkblue>[$i]</font></b>"; 
            } 
        if ($i != $total_pages) 
            echo "&nbsp;"; 
        } 
    if ($page != $total_pages) 
    { 
    $nextpage = $page + 1; 
    #echo "&nbsp;<a href=$PHP_SELF?page=$nextpage>>></a>&nbsp;"; // Next Page Link 
    echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=$PHP_SELF?page=$total_pages>Fin >></a>"; // Fin Page Link 
    }
     
    print "<br><br>";
    ###################################
    print "<p align=\"center\">Liste des Types <b>$limit</b> par page.</p>";
      print "<TABLE WIDTH=\"100%\" \"0\" CELLPADDING=\"2\" CELLSPACING=\"1\" BGCOLOR=\"#CCCCCC\"><TR VALIGN=\"MIDDLE\">
     <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\" WIDTH=\"75\"><P><a href=\"?SortBy=Type\"><B>Type</B></a></P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P><a href=\"?SortBy=Gamme\"><B>Gamme</B></a></P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P><a href=\"?SortBy=Version\"><B>Version</B></a></P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P><B>Action</B></P></TD>
    </TR>"; 
     
        $i = 0; 
        while ($i < $num) : 
                    $Type = mysql_result($result,$i,"Type");
                    $Genre = mysql_result($result,$i,"Genre");
                                    $Gamme = mysql_result($result,$i,"Gamme");
     
     
                                                                                    
      print "<TR VALIGN=\"MIDDLE\">
      
    <TD BGCOLOR=\"#FFFFFF\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P>$Type</P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#FFFFFF\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P>$Gamme</P></TD>
    <TD BGCOLOR=\"#FFFFFF\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\"><P>$Version</P></TD>
     
     
    <TD BGCOLOR=\"#F3F3F3\" VALIGN=\"MIDDLE\" ALIGN=\"CENTER\" width=\"50\">";
    print "<table><tr>";
    //print "<td><form method=\"post\" action=\"vehicule_add.php\"><input name=\"op\" type=\"hidden\" value=\"onsubmit\"><input name=\"Type\" type=\"hidden\" value=\"$Type\"><P><input value=\"Select\" type=\"submit\" class=\"textinput\"></P></form></td>";
    print "<td><form method=\"post\" action=\"vehicule_add.php\" target=\"Gestion d'Immatriculation\" onsubmit=\"setTimeout('window.close()', 500); return(true);\"><input name=\"op\" type=\"hidden\" value=\"onsubmit\"><input name=\"Type\" type=\"hidden\" value=\"$Type\"><P><input value=\"Select\" type=\"submit\" class=\"textinput\"></P></form></td>"; 
    print "</tr></table>";
    print "</TD></TR>";
     
            $i++; 
        endwhile;
                     
      endif;
      
      if ($num == 0)  {  print "";} else {print "</table>";}
      
    }
    }
    }
     
     
     
    ?></TD> 
    		</TR> 
    	 </TABLE><?PHP include "footer.php"; ?>
     
      </BODY>
     
    </HTML>
     
    <?php
    }
       else
      {
            header("Location: login_error.php");
            exit;
      }
    ?>
    Merci.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aidez moi SVP
    Salut
    J'attends de l'aide
    Merci.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de randimby
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 64
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    As-tu essayé ou ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Slt.
    J'ai essayé, elle donne la même chose !!

  7. #7
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Utilises plutôt des simples quotes pour ce qui est généré

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Slt
    ça donne la même chose..........

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Es ce que je faire ça avec JAVASCRIPT.........

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Alors les amies.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [php/Mysql] besoin d'aide
    Par Alex35 dans le forum Outils
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/06/2006, 17h14
  2. aide pour script php/mysql
    Par jem27 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/03/2006, 18h08
  3. Windows 2003 server et php mysql besoin d'aide ^^
    Par iceje dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 47
    Dernier message: 25/03/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo