IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Integrer la fenetre d'une application externe dans une application DELPHI


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Integrer la fenetre d'une application externe dans une application DELPHI
    Bonjour,
    Je voudrai savoir s'il est possible d'integrer la fenetre d'une application externe a mon application delphi dans mon application delphi. par exemple dans un Panel.

    Si c'est egalement possible, comment faire pour faire disparaitre la barre de titre de cette application.

    Merci encore.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Tu peux integrer une application OLE / COM dans ton pgm.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Tictactoe m'a passé ça il ya quelque temps, ça marche nickel
    - lance l'appli et récupère son handle de fenetre principale
    puis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    // Supprime la barre de titre
    SetWindowLong(HandleViewver, GWL_STYLE, GetWindowLong(HandleViewver, GWL_STYLE) And Not WS_CAPTION);
    SetWindowPos(HandleViewver, 0, 0, 0, 0, 0, SWP_FRAMECHANGED Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE Or SWP_NOZORDER);
     
           // Assigne et maximise le prog externe au conteneur (un panel ici)
           Windows.SetParent(HandleViewver, PanelVue.Handle);
           SetForeGroundWindow(HandleViewver);
           ShowWindow(HandleViewver, SW_MAXIMIZE);

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Le sujet suivant discute d'un problème que tu risques de rencontrer :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=174725

    D'autres liens en rapport avec le sujet :
    http://delphi.developpez.com/sources...ion#SUBMyShell
    http://sub0.developpez.com/delphi/forminpan.zip
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 14h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2010, 14h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 09h00
  5. lancer une application externe dans une fenêtre
    Par lilivounet dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo