IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment recharger une frame ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [C#] Comment recharger une frame ?
    bonjour,
    j'ai une page web qui contient une frame.
    j'aimerai changer la source de cette frame lors d'un clique sur un bouton.

    j'ai essayé quelques scripts notament en javascript
    mais ca marche pô
    si qq'un peut m'aider
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    en fait tu veux naviguer d'un site à un autre si je comprends bien.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    en fait j'ai une page aspx qui contient une frame.
    cette frame affiche une page
    je voudrais que lorsque l'utilisateur clique sur un bouton le contenu de ma frame change cad qu'elle m'affiche une page différente de la premiere

    un exemple du code de la page principale
    ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <iframe src="http://localhost/HPVWeb/Views.aspx?mppfile=/HPVWeb/Files/Mpp/Research.mpp" id="HPVWeb" height="400" width="100%">
    </iframe>
    voici l'algo de ce que je voudrais faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    protected void Button_Operations_Click(object sender, EventArgs e)
    {     
    maframe["HPVWeb"]. src = "http://localhost/HPVWeb/Views.aspx?mppfile=/HPVWeb/Files/Mpp/Operations.mpp";
    maframe["HPVWeb"].refresh;     
    }

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    tu peux pas faire ça coté server. ASP.Net ne gère pas les frame. Faut le faire coté client en utilisant sur ton lien l'attributr target="nom_de_la_frame" ou en javaScript avec la collection Frames de l'objet document

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui je sais j'ai fait ca pour le moment en javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
            string chemin = "http://localhost/HPVWeb/Views.aspx?mppfile=/HPVWeb/Files/Mpp/Operations.mpp";
            string recharge = "";
            recharge = "<body><script>";
            recharge = recharge + "parent.frames[\"HPVWeb\"].window.location=\"";
            recharge = recharge + chemin;
            recharge = recharge + "\";</script></body>";
            Response.Write(recharge);
    c'est le code pour une frame pas pour une iframe et du coup j'ai ce message d'erreur:
    parent.frames.HPVWeb n'est pas un objet ou a la valeur null

    je n'arrive pas a trouver le bon code

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    personne peut m'aider?

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    pouruqoi tu mat "parent" dans ton code JS ?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    si j'ai rajouté parent c'est parce que je n'arrive pas à acceder à mon iframe du coup j'ai essayé ca .
    mais j'ai essayé avec self, window mais il me dis tjs que ce n'est pas un objet...

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    met l'attribut name sur ta iframe et met HPVWeb comme value. Sinon frames[] ne marcheras pas (ça prend le name, pas l'id)

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    comme tu m'as dis j'ai fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <iframe class="td1" src="http://192.168.53.205/HPVWeb/Views.aspx?mppfile=/HPVWeb/Files/Mpp/Operations.mpp" name="HPVWeb" height="400" width="100%" ></iframe>
    alors d'une visual studio me dis que l'attribut 'name' est obsolete..
    et de deux j'ai tjs le message javascript qui me dis que frames.HPVWeb n'est pas un objet

    j'en ai marre!!! lol

  11. #11
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    va faire un tour là, ya certainement la solution à ton probleme :
    http://www.quirksmode.org/js/iframe.html#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment recharger une page comme si on fausiat un refresh
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 22h15
  2. [C#] Comment recharger une fenetre windows
    Par nokta dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 18h54
  3. [PHP] Comment actualiser une frame à partir d'une autre ?
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/10/2005, 12h03
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 21h12
  5. Comment tuer une frame
    Par tymous dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo