IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

image d'arrière plan unique sur tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut image d'arrière plan unique sur tableau
    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir une image d'arrière plan unique sur un tableau ?

    J'ai découpé une partie de ma page en différente case identique et je veux que pour le fond de page une seul image apparaisse et pas l'effet papier peint.

    Merci à vous

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Je pense que tu devrai regarder du coté de la propriete css background-repeat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    table {
    	background: url(image_de_fond.png) no-repeat;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image en arrière plan d'un tableau qui ne s'imprime pas
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2012, 10h07
  2. [HTML 4.0] Arrière plan continu sur entête et pied d'une tableau HTML
    Par grapheyes dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2010, 16h35
  3. image en arriére plan de la cellule d'un tableau
    Par developppez dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2009, 09h22
  4. Comment mettre une grande image en arrière plan sur un site ?
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2009, 12h28
  5. Image arrière-plan d'un tableau à étirer ?
    Par arkandias dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo