IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insertion Lien dans Excel (HYPERLINK).


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti ingenieur administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti ingenieur administrateur systèmes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Insertion Lien dans Excel (HYPERLINK).
    Bonjour,

    Je suis confronté à un problème que je n'arrive pas a résoudre.

    Je fais remonter un lien dans une feuille excel. Le lien remonte bien mais cependant j'aimerai le rendre cliquable. Il apparrait textuellement et je suis obligé d'appuyer sur "ENTRER" dans la barre de formule pour le transformer en cliquable, une idée pour rendre cela automatique.?

    Je vous remercie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      $donnees[$numOngletAffaire][$colonnesOngletRemplissage[$i] . $ligneDebutOngletRemplissage] = '=HYPERLINK("' . $lienAffaireReference . '";'
                                . str_replace('"', '""""', $affaireFille->getReference()) . ')';

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 888
    Points : 6 632
    Points
    6 632
    Par défaut
    Le point-virgule me semble suspect. Essaie en le remplaçant par une virgule: '=HYPERLINK("' . $lienAffaireReference . '",'

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti ingenieur administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti ingenieur administrateur systèmes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut,

    merci de ta réponse, mais cela ne résolu pas le problème :/

Discussions similaires

  1. Insertion Image dans Excel
    Par Pascal Lob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2009, 20h26
  2. insertion son dans excel
    Par fullmetalkeke dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 18h15
  3. [VB6]Insertion image dans Excel
    Par mosquitout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2006, 16h30
  4. insertion lien dans IE
    Par flouflou dans le forum IE
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 15h07
  5. insertion lien dans textarea
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo