IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ÉTATS: Changer le contenu d'un champ affiché selon sa valeur


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ÉTATS: Changer le contenu d'un champ affiché selon sa valeur
    Bonjour, j'ai un état qui sort certaines valeurs (niveaux d'accès). Ces donneés sont groupée sur ces niveaux d'Accès (c'est à dire, tous les employés

    ayant le niveau d'accès X). J'affiche la date d'expiration de chaque employé.

    Ma question est : Lorsqu'un employé n'a pas de date d'expiration (donc l'affichage est '00:00:00'), j'aimerais pouvoir changer l'affichage de cette date

    pour affiché par exemple : 'Permanent'.

    Est-ce possible de faire ça ? Existe-t-il un événement qui permet de formater un champ précis ?

    Je vous remercie à l'avance de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Le plus simple est de remplacer dans Champs source le champ de la table par

    =iif(not(isdate([monChampDate])),"Permanent",[monChampDate])

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    1 solution parmi d'autres :
    3 étapes :
    1) tu créés un champ supplémentaire dans table qui contient les données et tu y mets "permanent" comme donnée ;
    2) tu ajoute ce nouveau champ dans la requête de ton état ;
    3) dans source contrôle du champ "date d'expiration", tu utilises la fonction VraiFaux qui remplacera le contenu de ton champ par "permanent" à chaque fois que la condition sera vérifiée !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Merci !
    Bonjour, j'écris simplement pour vour dire que ça fonctionne et je voulais vous remercier

    Mon access remontait à loin hihihi

    Bonne fin de journée !
    François

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 14h11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2010, 10h57
  3. Changer le contenu d'un champ textarea à la volée ?
    Par Mister Paul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2010, 17h11
  4. comparer le contenu d'un champs text avec une valeur
    Par mystro7200 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 10h06
  5. Changer le contenu d'un champs de table
    Par MaitrePylos dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo