IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Selectionner une ligne par un click + rollaver


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Selectionner une ligne par un click + rollaver
    salam,
    Est ce que vous pouvez m'indiquer comment faire pour changer la couleur d'une ligne de tableau lors du clique et aussi avoire l'effet RollOver (changement de couleur lors du mouseover)?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    La réponse est dans la : http://javascript.developpez.com/faq...ent#rollOverTr

    pour le clique il te suffit de te pencher sur onClick au lieu des onMouseOver et onMouseOut... je pense que tu dois tout avoir en cherchant un peu

  3. #3
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Salam,
    Merci, ça marche j'ai ecrit une fonction en utilisant onClick !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Selectionner une ligne d'une table remplie par une requête
    Par MAYKEI dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2015, 19h54
  2. [GridView] selectionner une ligne par sa clée
    Par stephane.net dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 11h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 14h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 08h41
  5. [JEditorPane]Selectionner une ligne
    Par )3lade dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo