IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Enchainement de lots DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Enchainement de lots DTS
    Bonjour,

    J'ai, pour la mise à jour d'une base de donnée, un lot DTS principal, composé de 3 tâches d'éxécution de lots A, B et C, enchaînées dans l'ordre avec la condition "en cas de succès".
    Les lots DTS A, B et C sont eux-mêmes composés de tâches d'execution de plusieurs lots enchaînées avec la condition "en cas de succès". Ces derniers lots comportent plusieurs tâches de requêtes enchaînées avec la condition "en cas de succès". En résumé, j'ai 3 niveaux d'imbrication de mes lots.
    Lorsqu'une des tâches des sous-lots du lot A est en échec, le lot A devient en échec. Or, le lot B commence quand-même son exécution et effectue certaines de ses tâches, bien que le flux de travail de A à B soit "en cas de succès". Quelqu'un saurait-il pourquoi ou aurait-il une solution pour obtenir un comportement normal ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de f_bobo
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    POur faire quelque chose dans le genre, j'ai fait une planification de chaque lot DTS pour créer un job avec comme étape chaque lot...
    Après tu mets la façon de passer d'une étape à l'autre et là pas de soucis.
    Je pense que cela fait ce que tu as besoin.

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de Stbaurl
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par benblood
    Bonjour,

    Lorsqu'une des tâches des sous-lots du lot A est en échec, le lot A devient en échec. Or, le lot B commence quand-même son exécution et effectue certaines de ses tâches, bien que le flux de travail de A à B soit "en cas de succès". Quelqu'un saurait-il pourquoi ou aurait-il une solution pour obtenir un comportement normal ?
    Merci d'avance

    J'ai été confronté à la même problématique que toi...

    Tu peux la résoudre en modifiant chaque lot de la facon suivante :
    - Va dans "propriété du lot"
    - Choisit l'onglet "enregistrement"
    - Et coche "mettre le lot en échec à la première erreur"


    Ainsi, ton lot A renverra bien un code d'erreur s'il a lui meme recu un code d'erreur de la part d'une de ses taches.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ce conseil je vais le faire de ce pas.
    Je vous tiendrais au courant

Discussions similaires

  1. Lancer un lot DTS dans une prodédure stockée
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 10h03
  2. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h24
  3. lots DTS et variables
    Par le_scrameustache dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 17h54
  4. [MaxDB] travaux et lots DTS
    Par nic_moq dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2004, 09h47
  5. travaux et lots DTS
    Par nic_moq dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo