IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème Héritage JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [RESOLU] Problème Héritage JavaScript
    Bonjour,

    depuis quelques jours, j'essaie de faire de l'héritage avec Javascript et surtout d'appeler le constructeur de la super-classe mais en vain.
    En fait, j'aimerais faire hériter la classe GMap2 (Google Maps) mais ça plante à chaque fois.
    Voici mon bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    Map.prototype = new GMap2;
     
    Map.prototype.constructor = Map;
     
     
     
    /**
     
     * The Map constructor
     
     *
     
     * @param (String) container
     
     * 		The container's id
     
     */
     
    function Map(container) {
     
    	// Creation of the Google Map in the container
     
    	var cont = document.getElementById(container);
     
    	GMap2.call(this, cont);
     
    	// Addition of several controls
     
    	this.addControl(new GLargeMapControl());
     
    	this.addControl(new GMapTypeControl());
     
    	this.addControl(new GScaleControl());
     
    	this.addControl(new GOverviewMapControl(), new GControlPosition(G_ANCHOR_BOTTOM_RIGHT, new GSize(10, 10)));
     
    	this.setMapType(this.getMapTypes()[MAP_START_TYPE]);
     
    	// Centering of the map
     
    	this.setCenter(new GLatLng(MAP_START_LAT, MAP_START_LON), parseInt(MAP_START_ZOOM));
     
    }
    Les erreurs que j'ai viennent directement du code de Google Maps et comme ils ont passé un boup d'obfuscator, ça n'avancera à rien de savoir le bout de code concerné.

    Que pensez-vous de ça ? Vous voyez l'erreur ???

    Merci en tout cas si vous arrivez à m'aider

    Cordialement,
    Flavien

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    je me réponds à moi-même. J'ai utilisé ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    extend = function(subClass, baseClass) {
       function inheritance() {}
       inheritance.prototype = baseClass.prototype;
       subClass.prototype = new inheritance();
       subClass.prototype.constructor = subClass;
       subClass.baseConstructor = baseClass;
       subClass.superClass = baseClass.prototype;
    }
    Voilà, merci quand même.

    Cordialement,
    Flavien

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    voilà un topic dans le quel je parle de la chose

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=51766
    A+JYT

Discussions similaires

  1. problème de javascript avec parent.zone2.location.href
    Par Liondd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 09h41
  2. Problème héritage CWnd
    Par ptitJP dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 11h41
  3. [PHP-JS] problème de javascript avec php
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 10h34
  4. [PHP-JS] problème Alert Javascript
    Par vincedjs dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 12h51
  5. [PHP-JS] Problème php-javascript (suite)
    Par nicoaix dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo