IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

exporter les données d'une DB dans un doc. pdf


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai pu transferer mes donnees de la DB à la JTable,à present je voudrais exporter le tout dans un fichier peu importe lequel,mon souhait serait un fichier pdf.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah on en revient soit à itext soit à fop...., et donc à tes posts précédents....
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Bah on en revient soit à itext soit à fop...., et donc à tes posts précédents....
    Effectivement je n'ai aucune idee de comment fonctionne itext,fop ou jfree.Mon anglais n'est pas vraiment pointu par rapport aux tutorials kils proposent.
    Une directive sur la facon de proceder me serait d'un aide tres precieux.
    a+

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Eventuellement tu as cette page sur laquelle il y a paquets d'exemples et ne nécessitant pas d'immenses connaissances en anglais (au pire un bon dico suffira pour les deux trois termes un peu chauds):
    http://itextdocs.lowagie.com/tutorial/

    Mais sinon plus généralement, la doc en anglais, quelques soit l'API tu n'y échaperas pas
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Tjours pas de reultats.Voici par exemple un exemple de programm eque j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
     
    import javax.swing.text.Document;
     
    import com.lowagie.text.Document;
    import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;
     
    public class HelloWorld {
     
    	/**
             * Generates a PDF file with the text 'Hello World'
             * 
             * @param args no arguments needed here
             */
    	public static void main(String[] args) {
     
    		System.out.println("Hello World");
     
    		// step 1: creation of a document-object
    /*44*/	        Document document = new Document();
    		try {
    			// step 2:
    			// we create a writer that listens to the document
    			// and directs a PDF-stream to a file
    			PdfWriter.getInstance(document,
    					new FileOutputStream("HelloWorld.pdf"));
     
    			// step 3: we open the document
    			document.open();
    			// step 4: we add a paragraph to the document
    			document.add(new Paragraph("Hello World"));
    		} catch (DocumentException de) {
    			System.err.println(de.getMessage());
    		} catch (IOException ioe) {
    			System.err.println(ioe.getMessage());
    		}
     
    		// step 5: we close the document
    		document.close();
    	}
    }
    voici le reultat de la compilation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	The method getInstance(Document, OutputStream) in the type PdfWriter is not applicable for the arguments (Document, FileOutputStream)
    	The method open() is undefined for the type Document
    	Paragraph cannot be resolved to a type
    	DocumentException cannot be resolved to a type
    	de cannot be resolved
    	The method close() is undefined for the type Document
     
    	at HelloWorld.main(HelloWorld.java:44)

  6. #26
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    ben il ne doit pas prendre le bon Document

    essaie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.lowagie.text.Document document = new Document();
    à la ligne 44.

    (à moins que je me gourre de syntaxe)

    mais bon les erreurs parlent d'elle-mêmes. Les méthodes que tu utilises n'existent pas pour le type Document que tu utilises...

    [EDIT] Pour le type paragraphe et DocumentException, tu n'a pas fais l'import ! c'est normal qu'il ne trouve pas
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tant que tu y est vire le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import javax.swing.text.Document;
    il ne sert à rien et t'embrouillera plus qu'autre chose
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je l'ai vire le resultat est le meme.

  9. #29
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    ben écoute c'est pas possible. je viens de regarder la javadoc de la lib que tu utilise, c'est bon.

    C'est obligé, tu ne fais pas appel au bon type de Document...

    fais voir comment tu le déclare (et tes import)
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    voici mon programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import com.lowagie.text.Document;
    import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;
    
    public class HelloWorld {
    
    	/**
    	 * Generates a PDF file with the text 'Hello World'
    	 * 
    	 * @param args no arguments needed here
    	 */
    	public static void main(String[] args) {
    
    		System.out.println("Hello World");
    
    		// step 1: creation of a document-object
    		Document document = new Document();
    		try {
    			// step 2:
    			// we create a writer that listens to the document
    			// and directs a PDF-stream to a file
    			PdfWriter.getInstance(document,
    					new FileOutputStream("HelloWorld.pdf"));
    
    			// step 3: we open the document
    			document.open();
    			// step 4: we add a paragraph to the document
    	/*Line 52*/ document.add(new Paragraph("Hello World"));
    		} catch (DocumentException de) {
    			System.err.println(de.getMessage());
    		} catch (IOException ioe) {
    			System.err.println(ioe.getMessage());
    		}
    
    		// step 5: we close the document
    		document.close();
    	}
    }
    En rouge ce sont les points "unressolved"
    voici la reponse du compilateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: 
    	Paragraph cannot be resolved to a type
    	DocumentException cannot be resolved to a type
    	de cannot be resolved
     
    	at HelloWorld.main(HelloWorld.java:52)

  11. #31
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    peut être que si tu faisais les import ça marcherait !
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  12. #32
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai donc fait des imports,sinon de quels imports s'agit-il?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import com.lowagie.text.Document;
    import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;

  13. #33
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Ben ? t'es sûr t'as pas une vague idée ? Ya pas des types qu'il n'arrive pas à résoudre ?


    Aller la réponse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import com.lowagie.text.Paragraph
    import com.lowagie.text.DocumentException
    franchement
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  14. #34
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    toujours rien de changer!!

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    n'ya t'il personne pour m'aider sur ce coup

  16. #36
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Enfin de coöpte j'ai reussi.c'etait juste un probleme de Path.
    Mantenant j'ai quasi termne mon projet,je remercis tous ceux qui m'ont file des tuyaux.Notament:Regis,wichtounet,et tous les autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Exporter les données d'une table dans une table plus grande
    Par pierricktpt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2012, 15h20
  2. Exporter les données d'une table dans une autre table
    Par menoulette dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2009, 15h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 01h43
  4. Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel
    Par maamar1979 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h41
  5. [VBA-E] afficher les données d'une datagrid dans des zones de textes
    Par fadwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo