IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP-STRUTS] Alias pour un chemin


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [JSP-STRUTS] Alias pour un chemin
    Bonjour,

    Dans l'application web sur laquelle je travaille, je fais appel à plusieurs ressources css, js ou images depuis toutes les pages jsp. L'arborescence est assez touffue et surtout (indépendant de notre volonté) elle est appelée à être modifiée.

    Existe-t-il un tag struts, jsp ou une manipulation connue pour définir des alias pour désigner un chemin de l'arbo de l'appli, chemin qui peut être modifié à tout moment (un fichier de config style properties est obligatoire).

    Car il est fastidieux de devoir transformer des ../../../../fichier.css en ../../css/fichier.css dans les jsp, et inversement, tous les jours selon les lubies de mes supérieurs

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    tu n'a qu'a metre ce chemin dans ton fichier de resources.

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Et non parce que ça ne marchera pas lorsque deux fichiers jsp à différents niveaux d'arborescences pointeront sur le même css.

    Ou alors en absolu mais ce n'est pas très élégant.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    ben pourquoi ce serait pas elegant, etant donnée que le chemin sera dans un fichier de "configuration".

    Sinon tu peux utiliser le tag html:base.

    je te laisse regarder son fnoctionnement...

    @+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    <html:base> est intéressant, je ne l'avais pas compris comme il faut, la doc que j'avais m'avait induit en erreur à son sujet. Cependant, ça ne conviendra pas non plus puisque certains fichiers sont placés en dehors de l'appli. Je vais mettre ça dans le ficher de ressource. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2010, 13h17
  2. créer un alias pour un chemin de fichier
    Par hammag dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 16h50
  3. [JSP]Bouton parcourir pour chemin d'un DOSSIER
    Par SanNash dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 15h25
  4. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo