IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Additionner des valeurs sur NODE-RED


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Additionner des valeurs sur NODE-RED
    Bonjour,

    Je débute avec NODE-RED et ma question est vraiment basique
    Je souhaiterais pouvoir additionner les valeurs obtenues dans 2 noeuds...

    Je colle ci dessous le code NODE-RED
    Ce sont les valeurs que j'ai appelées val_1 et val_2 que je souhaiterais additionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    [
      {
        'id': '2125815b.3bb54e',
        'type': 'http request',
        'z': 'd72cc4fe.19b628',
        'name': '',
        'method': 'GET',
        'ret': 'obj',
        'url': 'https://api.gdax.com/products/BTC-EUR/ticker',
        'tls': '',
        'x': 586.6824340820312,
        'y': 644.4507446289062,
        'wires': [
          ['ca63afc8.81e55']
        ]
      },
      {
        'id': 'ca63afc8.81e55',
        'type': 'debug',
        'z': 'd72cc4fe.19b628',
        'name': 'Affiche val_1',
        'active': true,
        'console': 'false',
        'complete': 'payload.price',
        'x': 853.4573822021484,
        'y': 645.8001432418823,
        'wires': [
        ]
      },
      {
        'id': '31a331d0.2da37e',
        'type': 'inject',
        'z': 'd72cc4fe.19b628',
        'name': '',
        'topic': '',
        'payload': '',
        'payloadType': 'date',
        'repeat': '',
        'crontab': '',
        'once': false,
        'x': 156.4522705078125,
        'y': 647.10129737854,
        'wires': [
          ['8ea58ab3.10a528',
          'db4389ba.c8e8e8']
        ]
      },
      {
        'id': '8ea58ab3.10a528',
        'type': 'function',
        'z': 'd72cc4fe.19b628',
        'name': 'set headers',
        'func': 'msg.headers = {};\nmsg.headers[\'user-agent\'] = \'node-red\';\n\nreturn msg;',
        'outputs': 1,
        'noerr': 0,
        'x': 358.6824264526367,
        'y': 646.4507293701172,
        'wires': [
          ['2125815b.3bb54e']
        ]
      },
      {
        'id': '22a947a.682e7b8',
        'type': 'http request',
        'z': 'd72cc4fe.19b628',
        'name': '',
        'method': 'GET',
        'ret': 'obj',
        'url': 'https://api.kraken.com/0/public/Ticker?pair=XXBTZEUR',
        'tls': '',
        'x': 585.5713081359863,
        'y': 726.6729593276978,
        'wires': [
          ['b9cee827.364a68']
        ]
      },
      {
        'id': 'b9cee827.364a68',
        'type': 'debug',
        'z': 'd72cc4fe.19b628',
        'name': 'Affiche val_2',
        'active': true,
        'console': 'false',
        'complete': 'payload.result.XXBTZEUR.a[0]',
        'x': 853.457389831543,
        'y': 725.8002367019653,
        'wires': [
        ]
      },
      {
        'id': 'db4389ba.c8e8e8',
        'type': 'function',
        'z': 'd72cc4fe.19b628',
        'name': 'set headers',
        'func': 'msg.headers = {};\nmsg.headers[\'user-agent\'] = \'node-red\';\n\nreturn msg;',
        'outputs': 1,
        'noerr': 0,
        'x': 356.46019744873047,
        'y': 726.4507627487183,
        'wires': [
          ['22a947a.682e7b8']
        ]
      }
    ]
    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 307
    Points : 15 637
    Points
    15 637
    Par défaut
    Il s'agit d'une liste d'objets. Comment vous sélectionnez ces 2 valeurs ? Parce que ce sont les 2e et 6e éléments ou d'après d'autres critères ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Le code que j'ai copié est le code NODE-RED... Je ne sais pas qui l'a modifié en mettant en ligne avec des numéros de lignes?
    Pour comprendre le code que j'ai posté, il faut le coller dans l'environnement NODE-RED

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] Question idiote sur l'addition
    Par tiboinfo dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 16h10
  2. [LDAP] Questions générales sur LDAP
    Par guiguisi dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 10h05
  3. question general sur malloc
    Par vince3320 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2004, 10h39
  4. DTS : Question simple sur sources de données
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 12h09
  5. Question simple sur les threads :)
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo