IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récupérer un record depuis une gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Récupérer un record depuis une gridview
    Bonjour,

    je voudrais récupérer des informations d'une ligne de la gridview
    j'y arrive jusqu'au moment ou je passe à une autre page de la gridview...
    je n'arrive plus a récupérer la datakeys de l'élément 21 en supposant que pagesize = 20

    en fait, les datakeys ne stock que par bloc de "pagesize" (si pagesize est égal à 30, la collection des datakeys ne contiendra que les 30 meme si la gridview contient 100 records)



    html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <asp:GridView ID="gvRundown" runat="server" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None"
                        AllowPaging="true" AllowSorting="true" PageSize="20" AutoGenerateColumns="false"
                        DataKeyNames="bit_guid, bit_flag, bit_mobile" Width="98%">
                        <FooterStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                        <RowStyle BackColor="#EFF3FB" />
                        <EditRowStyle BackColor="#2461BF" />
                        <SelectedRowStyle BackColor="#D1DDF1" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
                        <PagerStyle BackColor="#2461BF" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
                        <HeaderStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                        <AlternatingRowStyle BackColor="White" />
                        <Columns>
                            <asp:BoundField DataField="bit_title" HeaderText="Titre" ReadOnly="true">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Left" Width="30%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_channel" HeaderText="Channel" ReadOnly="true">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="5%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_broadcasting_date" HeaderText="Date" ReadOnly="true">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="5%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_broadcasting_time" HeaderText="Heure" ReadOnly="true">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="5%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_duration" HeaderText="Durée" ReadOnly="true">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="4%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_category" HeaderText="Catégorie" ReadOnly="true">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="6%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_media" HeaderText="Media" ReadOnly="true">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="5%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_clip_title" HeaderText="Titre (Clip)" ReadOnly="true"
                                Visible="false">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="15%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:BoundField DataField="bit_clip_artist" HeaderText="Interprete (Clip)" ReadOnly="true"
                                Visible="false">
                                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="15%" />
                            </asp:BoundField>
                            <asp:TemplateField HeaderText="Event" ItemStyle-Width="5%">
                                <ItemTemplate>
                                    <asp:ImageButton ID="flag_Event" runat="server" CommandName="FLAG" ImageUrl="~/Images/flag.gif"
                                        CommandArgument='<%# Container.DataItemIndex %>' Width="18px" Height="18px" />
                                </ItemTemplate>
                            </asp:TemplateField>
                            <asp:TemplateField HeaderText="Mobile" ItemStyle-Width="5%">
                                <ItemTemplate>
                                    <asp:ImageButton ID="flag_Mobile" runat="server" CommandName="MOBILE" ImageUrl="~/Images/flag.gif"
                                        CommandArgument='<%# Container.DataItemIndex %>' Width="18px" Height="18px" />
                                </ItemTemplate>
                            </asp:TemplateField>
                        </Columns>
                    </asp:GridView>
    code behind :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Dim gv As GridView = CType(sender, GridView)
     
            Select Case e.CommandName.ToUpper
                Case "FLAG"
                    If gv.DataKeys(e.CommandArgument).Item("bit_flag") Then
                        Me.updateFlagEvent(gv.DataKeys(e.CommandArgument).Item("bit_guid").ToString, False)
                    Else
                        Me.updateFlagEvent(gv.DataKeys(e.CommandArgument).Item("bit_guid").ToString, True)
                    End If
                Case "MOBILE"
                    If gv.DataKeys(e.CommandArgument).Item("bit_flag") Then
                        Me.updateFlagMobile(gv.DataKeys(e.CommandArgument).Item("bit_guid").ToString, False)
                    Else
                        Me.updateFlagMobile(gv.DataKeys(e.CommandArgument).Item("bit_guid").ToString, True)
                    End If
            End Select
     
            If Not Me.getRundown Then
     
            End If
    merci d'avance,

    bien à vous.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,
    Effectivement la dataview ne garde dans ses propriété seulement ce qui est "afficher" donc si tu veux récupérer la key 100 alors que pagesize = 30 et que tu est sur la page 1 il faut que tu ailles directement chercher dans la source de donnée qui est liées a ta gridview

  3. #3
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    je vois...

    ok merci, je vais essayer avec la source de données.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2015, 14h54
  2. [6800] Désassembler, récupérer un programme depuis une ROM de flipper
    Par Dme 06 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2009, 20h40
  3. [MySQL] récupérer des données depuis une table mysql
    Par godbless dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 13h04
  4. Récupérer un header depuis une JSP
    Par dev_gahie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 11h29
  5. [Utilisation] Récupérer les modifications depuis une date donnée
    Par Sapience dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo