IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compatibilité ACCESS 00 et 03


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Compatibilité ACCESS 00 et 03
    Bonjour tout le monde j'ai une application que j'ai dévellopé sur ACCESS 2000 et qui doit pouvoir tourner sur 2003 aussi !

    Mais j'ai un petit probleme pour mes requetes je declare une variables dans un module :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Dim table As DAO.Recordset
    Puis pour mes requetes je fai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Set table = base.OpenRecordset("req_sql")
    Donc sous ACCESS 2000 sa fonctionne trés bien mais sous ACCESS 2003 il me met une erreur sur la requete l'erreur est : "projet inrouvables" sur la requete

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Puis pour mes requetes je fai :


    Code :

    Set table = base.OpenRecordset("req_sql")
    'base' c'est quoi?

    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    base je l'ai déclaré dans un module en database
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Public base As Database
    et ensuite il ouvre ma base

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Set base = OpenDatabase(chemin_acces_bdd)

Discussions similaires

  1. Probleme compatibilité access
    Par doul21 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 15h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 18h06
  3. Compatibilité Access 2003 -> 2000
    Par Mors_Ubyte dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h48
  4. Compatibilité Access 2000/Win2000 et Access XP/WinXP
    Par Don Long Juan dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 08h46
  5. [date] conversion d'une date et compatibilité access
    Par WriteLN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo