IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP][SQL]Tri d'un tableau HTML


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JSP][SQL]Tri d'un tableau HTML
    Je veux que l'intranaut aille la possibilité de trié un tableau(qui résulte d'une requette SQL) par colonne en cliquant sue le nom de la colonne.
    j'ésper étre claire.
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    En faisant une recherche dans google , avec des mots clés comme AJAX , WEB 2.0 , tableau ( ou array ) , sort ( tri ) , filter ( ou filtre ) tu devrais trouver ton bonheur.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    elitost a raison , une petite recherche sur google et tu devrais déjà trouver des réponses...

    Maintenant que recherches tu exactement ? Comment écrire la requête? comment faire un tri sur une requête? etc...

    Pourrais tu être plus précis?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    DisplayTag te permet d'afficher, de trier, et d'exporter tes tableaux
    Il gère aussi les pages...que du bonheur !

Discussions similaires

  1. Tri dynamique de tableau HTML avec javascript
    Par Say hello dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2013, 10h30
  2. Tri d'un tableau HTML (<table>)
    Par pc75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2012, 13h31
  3. Optimiser ma fonction de tri d'un tableau html
    Par Tchupacabra dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2011, 21h40
  4. Utilisation d'un script de tri/filtrage de tableau html
    Par Seb33300 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 18h05
  5. JSP : Suppression d'une entrée dans un tableau html
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 34
    Dernier message: 11/04/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo