IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Chgt API, pas d'affichage carte dans Iframe


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 208
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Chgt API, pas d'affichage carte dans Iframe
    Salut
    Apres quelques heures de recherches, meme sur votre dossier API, je ne trouve pas ...suis fatigué je pense...
    Fut un temps pas si vieux, mes cartes fonctionnaient tres bien.
    Puis vint le temps où Google en a eu marre...et oblige a s'inscrire pour obtenir une api. Soit
    J'ai mon API en bonne et due forme (il me semble)
    Mais je n'arrive pas à afficher mes cartes.
    Elles sont relatives à une fiche avec une adresse (des fois en GPS), pour une adresse / marker par fiche . Simple, on dira.
    Donc avant j'avais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe width="100%" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.fr/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=fr&amp;geocode=&amp;q=<?=urlencode($r["$tab_champs[5]"].', '.$r["$tab_champs[8]"].' '.$r["$tab_champs[2]"]);?>&amp;iwloc=A&amp;output=embed"></iframe>
    où les tab_champs représentent adresse code postal et nom de la ville , en iframe, tout etait nickel..
    Mais avec api, je place comment ma requete..?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe width="100%" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://www.google.com/maps/embed/v1/search?key= xxXXAPI_KEY_A_MOI_xxXX&q=<?=urlencode($r["$tab_champs[5]"].', '.$r["$tab_champs[8]"].' '.$r["$tab_champs[2]"]);?>"></iframe>
    ça , ne fonctionne ...pas
    Je suis sûr que vous allez me dire que je suis une bille...mais je voudrais bien comprendre svp..
    merci ;-)

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    • regarde le code HTML généré, touche CTR +U, on ne sais jamais
    • regarde les avertissements/erreurs qu'il pourrait y avoir dans la console, touche F12.


    Ton ancien code ne fonctionne plus ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2014, 11h33
  2. Google publie l'API de Google Maps Engine,
    Par Stéphane le calme dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2013, 12h34
  3. [Google Maps] un map c est coté client donc l ip su site est pas connue par google ?
    Par Invité dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2011, 01h12
  4. [Google Maps] Google Distance Matrix API et jQuery : la requête ne semble pas fonctionner
    Par [ZiP] dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 08h50
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2011, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo