IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

python sous osx 10.13


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut python sous osx 10.13

    Bonjour,
    Je suis tout débutant sous python.
    Quelle version dois je installer?
    J'ai installé successivement les versions après les avoir desinstallées.

    Sur IDE j'ai ce message:
    Python 3.7.0a2 (v3.7.0a2:f7ac4fe52a, Oct 16 2017, 21:11:18)
    [GCC 4.2.1 (Apple Inc. build 5666) (dot 3)] on darwin
    Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
    >>> WARNING: The version of Tcl/Tk (8.5.9) in use may be unstable.
    Visit http://www.python.org/download/mac/tcltk/ for current information.

    Comment desinstaller Tcl/Tk (8.5.9) et quelle est la version stable?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 329
    Points : 36 848
    Points
    36 848
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    >>> WARNING: The version of Tcl/Tk (8.5.9) in use may be unstable.
    Visit <a href="http://www.python.org/download/mac/tcltk/" target="_blank">http://www.python.org/download/mac/tcltk/</a> for current information.
     
    Comment desinstaller Tcl/Tk (8.5.9) et quelle est la version stable?
    Le message vous indique l'URL à visiter pour trouver les réponses à ces questions, non?

    - W

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    >>> WARNING: The version of Tcl/Tk (8.5.9) in use may be unstable.
    Visit <a href="http://www.python.org/download/mac/tcltk/" target="_blank">http://www.python.org/download/mac/tcltk/</a> for current information.
     
    Comment desinstaller Tcl/Tk (8.5.9) et quelle est la version stable?
    Le message vous indique l'URL à visiter pour trouver les réponses à ces questions, non?

    - W
    Merci, j'y suis allé et il me propose des versions pour osx10.7 ou superieure. J'ai installé ces différentes versions et j'ai toujours le même message

Discussions similaires

  1. [Hyperfile mac] Accès sous OSX
    Par y0p dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 08h11
  2. [Tkinter] Python sous Linux
    Par PMdomine dans le forum Tkinter
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 20h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 13h49
  4. probleme apache+module python sous windows
    Par gaussprodada dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo