IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

mot passe derriere bouton access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut mot passe derriere bouton access
    Bonjour,
    petite chose simple pour vous je crois ,mais dur pour moi ;
    je voudrais que quand on clic sur un bouton d'un formulaire pour ouvrir un autre formulaire , on me demande un mot de passe ( mot de passe qui ne changera jamais , donc en dur dans le code ) et si le code est bon le formulaire s'ouvre sinon il ouvre un autre formulaire .
    par ex un truc comme : open form1 if mot passe = "123" else open form 2

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Voila tu doit créer une zone text appelée dans cet exemple mp et un bouton de nom Commande1 et voila:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Private Sub Commande1_Click()
    If mp = 123 Then
    DoCmd.Close
    stDocName = "Form1"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Else
    DoCmd.Close
    stDocName = "Form2"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    End If
    End Sub

  3. #3
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Salut,
    essaies ça sur un form independant avec un champ "Login" et un champ "Password"... ça marche nickel et sinon j'ai une solution avec une table .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
    Private Type sLoginPw
    Login As String
    PW As String
    End Type
    Dim LoginPw(3) As sLoginPw ' adapter la dimension au besoin
    Private Sub cmdValid_Click()
    Dim i As Integer, ok As Boolean
    For i = 1 To 100
    If Me!Login = LoginPw(i).Login And Me.PW = LoginPw(i).PW Then
    ok = True
    Exit For
    End If
    Next i
    If ok Then
    DoCmd.OpenForm "Administrateur"
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
    Else
    MsgBox "LOGIN OU PASSWORD ERRONE ! VEUILLEZ LES RESSAISIR", vbInformation
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
    End If
    Erase LoginPw
    End Sub
    Private Sub Form_Load()
    Call Initialisation
    End Sub
     
    Sub Initialisation()
    Dim i As Integer
    For i = 1 To 100
    LoginPw(1).Login = "toto"
    LoginPw(1).PW = "zozo"
    LoginPw(2).Login = "titi"
    LoginPw(2).PW = "zizi"
    LoginPw(3).Login = "tata"
    LoginPw(3).PW = "zaza"
    'ou alors 1 seul couple Log/pwd
    'LoginPw(i).Login = "aaaa"
    'LoginPw(i).PW = "zzzz"
    Next i
    End Sub
    bon courage


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mot de passe tables liées Access 2007
    Par Baillot Philippe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 20h44
  2. Change Mot Passe ACCESS-2007-VBA
    Par PapyBulleur dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 19h22
  3. [VBA-E] Affecter un mot de passeà un bouton
    Par yaya54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 10h49
  4. mot passe access
    Par Vetchostar dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo