IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

WYSIWYG et les TextArea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut les TextArea ??
    Bonjour,
    J'ai un formulaire qui contient un textarea et un bouton pour valider l'envoi.
    J'ai essayé d'utiliser tinyMCE, ça marche mais vraiment il n'est pas trop cool.
    Bon, j'essaye de faire avec.
    Maintenant, on m'a dit que je dois fixer le nombre de caracteres de ce champ là à 700caracteres.
    J'ai essayé avec un textarea simple sans tinyMCE et ça marche à merveille. Mon probleme c'est quand j'utilise tinyMCE ça marche pas.
    Quelqu'un a une idée ou un autre WYIWYG plus joli comme celui là qu'on utilise à developpez.com ?? je souhaite aussi utiliser les images mais avec ce tinyMCE ça marche pas.
    Quelqu'un a une idée.
    PS : j'utilise PHP comme language de programmation ainsi javascript.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Alors y a personne qui peut me dire ce que peut faire? meme un indice
    PLEASE HELP ME

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Essaye celui-la, il est léger et simple à modifier

    http://themaninblue.com/experiment/widgEditor/

  4. #4
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Tu peux me dire comment on fait pour mettre une photo dans ce champ texte qui est, par exemple, dans Mes documents????
    Merci pour votre lien.

Discussions similaires

  1. Superposer les textarea puis rendre visible/invisible
    Par icicmoi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2008, 13h16
  2. [CKEditor] Remplacer TOUS les textarea
    Par whitespirit dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 16h11
  3. Formulaire PHP -> les textarea
    Par gailup dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2006, 22h29
  4. HTML - Les Textarea
    Par Gamleur84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 10h00
  5. probleme avec les textarea
    Par philippe123 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo