IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Chemin absolu d'une image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [HTML] Chemin absolu d'une image
    Bonjour,

    J'aimerais indiquer le chemin d'une image se trouvant en ligne... mais cela ne fonctionne pas... y a t'il une subtilité à indiquer ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?
    $texte1= "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">".
    "<html>".
    "<head>".
    "<title>Document sans titre</title>".
    "<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">".
    "</head>".
    "<body background=\"http://lesyankees.be.cx/fond.jpg\"><div align=\"center\">".
    "<div align=\"center\">".
    "  <p><font color=\"#FFFFFF\"><img src=\"http://lesyankees.be.cx/pic_ban.gif\" width=\"496\" height=\"60\">";
     
    $texte2="</font> ".
    "    <br>".
    "  </p>".
    "  <p>&nbsp; </p>".
    "  <p><br>".
    "    <font color=\"#999999\" size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><a href=\"http://www.lesyankees.be.cx\"><font color=\"#CCCCCC\">www.lesyankees.be.cx</font></a> ".
    "    <br>".
    "    <font color=\"#FFFFFF\">Designed by <font color=\"#FF0000\">diaboloche</font> ".
    "    - © 2005 | Tous droits réservés. </font></font></p>".
    "</div>".
    "</body>".
    "</html>";
     
    echo $texte1.$texte2;
    ?>
    Si quelqu'un peut m'aider... c'est certainement un détail

    Merci !

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Utilises plutôt des simples quotes à la place de \" . Je dis pas que c'est le problème mais on sait jamais.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    adresse de tes images erronée
    http://yankees.webzzanine.net/pic_ban.gif
    http://yankees.webzzanine.net/fond.jpg

    tu as aussi un div qui n'est pas fermé

    ps: je suis assez d'accor avec supernova une syntaxe avec des ' c'est plus clair je trouve
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .'<div align="center">'.

  4. #4
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Merci de vos réponses !

    Cela fonctionne en mettant le chemin sans tenir compte de la redirection...
    Je ne comprends très bien pourquoi étant donné que ces images étaient accessibles via le chemin que j'avais indiqué...peu importe !

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Image] Chemin absolu d'une image
    Par El Saigneur dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2008, 12h15
  2. [HTML] chemin absolu d'une image
    Par cbv38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/07/2008, 11h54
  3. [HTML][DREAMWEAVER] Texte sur une image
    Par Nicos77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 09h43
  4. [HTML]Texte autour d'une image
    Par JiJiJaco dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h35
  5. [XSL-FO] Chemin relatif d'une image
    Par JustAGphy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2004, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo