IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]Eviter les doublons


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [XSLT]Eviter les doublons
    Salut tout le monde,
    Afin de récupérer, à partir d'une source XHTML, des références client (serie de 10 chiffres) qui peuvent se trouver dans différents neouds (span,div,td,...) donc j'ai dus généralisé pour tout récupérer, pas de problème sauf que j'ai des doublons dans mon résultat quand le neoud en question est un child
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <xsl:template match="/">
     <xsl:choose>
    	<xsl:when test="//node()[number(.) and string-length(.) = 10]">		  
    	   <xsl:element name="REF"> 
    		<xsl:attribute name="code"> 
    		  <xsl:text>Client</xsl:text>
    		</xsl:attribute>	
                    <xsl:apply-templates select="//node()[number(.) and string-length(.) = 10]"/>
    	   </xsl:element>     
          </xsl:when>
     </xsl:choose> 
    </xsl:template>
     
    <xsl:template match="node()[number(.) and string-length(.) = 10]">
      <REF>
       <xsl:value-of select="."/>
      </REF>
    </xsl:template>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    tu peux stp etre plus clair?

    quel doublons?
    je ne voix pas de child....
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 88
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    regarde dans la FAQ, il y a la présentation de la méthode de muench, je l'ai testée hier et ça fonctionne bien, sinon tu cherches "doublon" dans ce forum et tu auras pleins d'infos.

  4. #4
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    voici un exemple pour être assez claire
    les doublons sont dans le résultat de transformation xslt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <html>
    	<head>
    		<titlte>test</titlte>
    	</head>
    	<body>
    		<tabel>
    			<tr>
    				<td>0112503625</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<span>0231564897</span>
    			</tr>
    		</tabel>
    		<td>
    			<div>23657925468</div>
    		</td>
    		<td>
    			<span>02365815625<table>
    					<tr>
    						<td>0125469632</td>
    						<td>1236498563</td>
    					</tr>
    				</table>
    			</span>
    		</td>
    	</body>
    </html>
    Merci pour votre aide

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    je dois être bigleux, mais où sont les doublons ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  6. #6
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    les doublons sont dans le résultat de transformation xslt
    donc il faut d'abbord appliquer xslt sur l'exemple donné ci-dessus
    merci

Discussions similaires

  1. [XSLT] eviter les doublons
    Par dadyFady dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 08h40
  2. [XSLT] eviter les doublons
    Par dadyFady dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 18h08
  3. [XSLT] Eviter les Doublons
    Par TheSquad dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 17h49
  4. [Débutant][XSLT]Eviter les doublons
    Par leminipouce dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 11h34
  5. [langage] 2 fichier dans 1 en evitant les doublons
    Par remixxl dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo