IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ChatBot réponse en fonction des mots de la question


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ChatBot réponse en fonction des mots de la question
    Bonjour,

    J'ai créer un Chatbot en C# via MVS. C'est un premier jet en CommandControl, je n'ai pas encore appris à faire un truc un peu esthétique. J'ai cependant besoin d'une précision. Les réponses de mon BOT sont données à conditions que la question au mot près soit respecté.

    J'aimerai que l'utilisateur puisse demander : Comment vas tu ? Comment tu vas ? ça va ?
    et que le PC réponde en fonction des mots dans la question

    Je ne sais pas si j'ai été clair, en tout cas merci pour votre aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
     
    namespace ChatBot
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                bool shutdown = false;
                bool foundResponse = false;
                string inputValue;
                string outputValue = "";
     
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
                Console.WriteLine("PC : Bonjour, ");
                Console.WriteLine("");
                Console.ResetColor();
     
                while (!shutdown)
                {
     
                    foundResponse = false;
     
                    Console.Write("Vous : ");
                    inputValue = Console.ReadLine();
                    Console.WriteLine("");
     
                    Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
                    Console.Write("PC: ");                
                    switch (inputValue)
                    {
                        case "Tu vas bien ?":
                            outputValue = "Oui merci et vous ?";                        
                            foundResponse = true;                       
                            break;
     
                        case "Quel est ton nom ?":
                            outputValue = "Mon nom est Computer";
                            foundResponse = true;
                            break;
     
                        case "Quel age as tu ?":
                            outputValue = "107 ans";
                            foundResponse = true;
                            break;
     
                        case "Es tu humain ?":
                            outputValue = "Non";
                            foundResponse = true;
                            break;
     
                                       }
     
                    if (foundResponse)
                    {
                        Console.WriteLine(outputValue);
                    }
                else
                {
                    Console.WriteLine("Incorrect");
     
                }
                    Console.WriteLine("");
                    Console.ResetColor();
                }
     
     
     
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    tu découpes les input et les phrases connues en mots, et tu cherches la phrase qui contient le plus de mots prévus (.intersect et .count)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre retour rapide. Je suis content car j'ai réussi à créer le support graphique pour que ça ressemble plus à une fenêtre de chat.

    Avez vous un exemple à me communiquer ?

    merci,

Discussions similaires

  1. [XL-2010] accès différents en fonction des mots de passe
    Par funambule74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2013, 20h45
  2. Fonction filtre pour des mots bannis
    Par yule dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 20h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 22h03
  4. Fonction permettant de trouver des mots proches ?
    Par Richard_Rahl dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 14h21
  5. Erreur sur fonction d'extraction des mots
    Par Siguillaume dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/06/2008, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo