IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Migration MySql > Sql Server express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Migration MySql > Sql Server express
    Bonjour à tous,

    je dois recreer ma base de donnée mySql sous sql server express, j'esperai que cela serait simple car j'ai un script sql de creation des tables et des insert etc... mais rien a faire ca plante tout le temps.......

    je cherche donc un tutorial qui explique comment migrer simplement de mySql vers Sql server express sans se prendre la tete !

    Merci a tous !

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Microsoft sera toujours derrière toi pour t'aider à passer sur ses produits...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci ce tutorial devrait me permettre d'y arriver............
    si seulement j'arrivai à trouer DTS !!!!!
    j'ai fouillé tout mon sql server management je n'ai pas réussit a trouver d'import/export data, DTS ou integrating bidule...


    ou est ce que ce trouve donc ce DTS ??

    et que personne ne me dise DTC !!

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    on les créée à partir d'ici:



    en allant sur lots locaux (local packages), puis bouton droit => nouveau lot.

    Voici des sites sympas sur DTS:

    http://www.devguru.com/features/tutorials/DTS/DTS1.html
    http://www.verio.com/support/documen...fm?doc_id=3846

    ... mais en englais ...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lamoufle
    si seulement j'arrivai à trouer DTS !!!!!
    Une bonne perceuse devrait faire l'affaire....

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    ... et quand tu auras fini avec la perceuse, tu pourras vérifier que tu as SQL Server 2005 Express With Advanced Services, qui lui inclut le successeur de DTS : SSIS.

Discussions similaires

  1. [2014] Migration Firebird vers SQL Server Express
    Par seb68270 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2015, 12h06
  2. De MySql vers SQL Server Express
    Par Sami Xite dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 17h41
  3. Migration MySQL vers SQL Server
    Par aemag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 16h35
  4. MySQL vers SQL Server 2005 Express ?
    Par fredouille31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 09h37
  5. Migration Sybase Anywhere -> SQL Server 2005 Express
    Par bubi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo