IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]Recupéré des information sur le net et les mettre sur le logiciel créé


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [VB.NET]Recupéré des information sur le net et les mettre sur le logiciel créé
    Salut a tous
    Tou d'abord je tiens a vous felicité tous pour se superbe forum tres enrichissant
    Ma question et la suivant :

    J'utilise le soft Microsoft Visual basic 2005
    Je bidouille pas mal dessus et j'aimerais savoir comment recupré des info via un site web
    Ex :

    Je veut recupéré cette prhase sur un site web:

    " Bonjours a tous comment sa va??!! "

    Puis cette phrase l'introduire dans mon soft dans un RichTextBox

    merci de m'aidé je commence a aprendre avec sa apres on vera

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut.

    Pour faire ce que tu veut il y a plusieurs façon qui dépendent de ta source.

    Si tu peut te connecter à un webservice qui te renvoi ce que tu veux, c'est la méthode la plus simple.

    Si tu obliger de parser une page web, alors c'est vachement galère.
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut
    merci de ton aide

    Donc je doit faire quoi exactement si je veut faire se que je veut recupéré par exemple une prahse et la disposé sur mon logiciel
    merci de m'eclairé

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    tu peux par exemple créer un fichier .txt sur ton site web et au chargement de ton soft, tu télécharges le fichier .txt et tu lis son contenu
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui merci de ton conseil mais je prefere la méthode que je veux faire

    Je pense que c'est assez simple mais trouve pas c'est donc pour sa je vais appele a votre aide

    Edite::
    Exemple je veut recupéré cette prhase et la mettre sur mon logiciel dans un rictbox
    "Ce site est en construction."

    je le recuper a l'aide de se site http://football.free.fr/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2012, 01h19
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 16/03/2010, 15h19
  3. récupérer des informations d'une feuille et les placer dans une autre
    Par winclass dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 21h34
  4. Recuperer des information d'un formulaire et les découper
    Par bebest93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 16h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo