IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Openlayers 3 : zoom sur emprise des kml chargés


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Openlayers 3 : zoom sur emprise des kml chargés
    Bonjour à tous
    Dans ma page de test https://www.wnat/fr/Wnat_OpenLayer.php, la page affichée présente en autre 3 kml.
    Le centrage et le zoom sont actuellement positionnés en statique.
    J'aimerai déterminer dynamiquement les listes des KML chargés, récupérer leur emprise afin de faire un zoom et un centrage adaptés à leur emprise.
    Une idée ?
    Pascal

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Les éléments que je t'ai donnés dans ton autre fil récent ne t'ont pas permis d'y arriver ?

    Il faut trouver la manière d'invoquer le calcul d'extent. Je pense qu'il faut laisser la fonction KMLcheck sur l'événement LayerChanged.
    Le reste doit fonctionner, en principe.

    Edit: j'ai jeté un coup d'œil au script sur ta page de test (URL en typo). Il semble que tu n'a pas initialisé/affecté la variable nb_gpx, du coup le script ne fait pas le recadrage au bon moment.

    Edit2: et aussi tu teste sur le type GPX, comme dans mon extrait copié de mon code. Dans ton cas il faut chercher des KML

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Salut Max
    Tes remarques sont judicieuses mais on est loin de pouvoir les appliquer !

    En effet, si GPX_check est bien activé sur

    map.once('postrender', function(event) {
    // alert('Loaded once!');
    GPX_check();
    });
    ou lors du clic sur la carte (ligne 274)

    on n'entre jamais dans le

    for (var id in map.layerAdded) {

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est parce que tu actives GPX_check trop tard. Postrender, tout est fini et les handler de couches ne sont pas appelés. Dans ce cas, si tout est chargé et statique, sans modification ultérieure, il est possible de directement faire les calculs d'extent dans la fonction "postrender".

    Mon code met des handler sur chaque GPX pour gérer les raffraichissement. Pour du chargement initial, on peut tout faire d'un coup une seule fois.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Tu as une page de test ?

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 198
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Je n'ai pas de page spécifique de test.
    Si tu veux voir le script en fonction, sur le site iPhiGéNie, tu peux afficher la page des balise et utiliser les identifiants/mdpPar défaut cela n'affiche qu'un GPX d'un point en 45N 0E.
    Tu peux ensuite ajouter un GPX de ton choix dans le formulaire, en utilisant l'IUID EE86D4B7AB56DF9CDDD960A764916FAB349BF116

    Mais c'est plus compliqué que de modifier les extraits de code pour ton usage.

Discussions similaires

  1. zoom sur couche vecteur KML et nommage couche vecteur
    Par erichissime dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2017, 22h54
  2. GPP3: différence de zoom sur emprise
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2012, 20h31
  3. Décalage des boutons suite à un Zoom sur JPanel
    Par fantomasmusic dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2009, 10h25
  4. Zoom sur une image contenant des liens hypertexte
    Par Eric C dans le forum Powerpoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2008, 09h53
  5. Zoom sur des vecteurs ou lignes
    Par mat.M dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo