IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer l'action d'un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Changer l'action d'un formulaire
    Bonjour,
    Je souhaiterais changer l'action d'un formulaire de la façon suivante :

    Dans un champs j'inscrit un numéro. Admettons 556. Quand je clique sur OK le formulaire execute l'action page556?champs=xxx

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu fais comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.nomform.action='page'+document.getElementById('idinput').value+'?champs=xxx'
    Ca devrait passer

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    quel intérêt si tu fait ça et que ton client n'a pas javascript ça marchera pas

    alors que si tu fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    page?Numero=556&champs=xxx
    et dans ton script qui traite la requête
    tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include "page"._GET['numéro']
    nivu ni connu ça marche toujour sans JS

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Designer API
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Designer API

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 280
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je rajouterai une autre methode pour le fun.

    document.tonForm.setAttribute("action", tonUrl?num=numero);
    document.tonForm.submit();
    ^^ bonne journée, tu as l'embarras des solutions

Discussions similaires

  1. Changer l'action d'un formulaire fichiers multiple
    Par monlou dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2014, 18h41
  2. Changer action d'un formulaire suivant l'option
    Par fredaster31 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2012, 15h58
  3. Changer l'action d'un formulaire
    Par nico341 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2008, 18h12
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h16
  5. Changer l'action d'un formulaire en cliquant sur un radio
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo