IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

impression image ds état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut impression image ds état
    Bonjour

    je souhaiterai faire une impression d'une image d'un produit ds un état
    ds ma table produit j'ai un champ ou j'ai le chemin du fichier image du produit

    j'ai essayer avec
    Reports("Produit").Picture = "I:\image\Exel.jpg" , ca marche
    mais je voudrais recuperer le chemin de l'image qui se trouve ds le champ de ma table produit

    j'ai essayer avec
    Reports("Produit").Picture = me.produit , ca ne marche pas (peut etre pb de syntaxe)
    me.produit etant un controle de mon état

    comment puis je faire pour imprimer les images d'1produits a partir d'un champ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    essaie d'adapter ce code, il marche chez moi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        Dim ctl As Access.Image
    If Len(emplacementphoto) > 0 Then
        Set ctl = Me!Photo
        ctl.Picture = Me![emplacementphoto]
    Else
        Set ctl = Me!Photo
        ctl.Picture = "I:\base de données\photos\pasdephoto.jpg"
    End If
    End Sub
    emplacement photo c'est l'adresse de mon image (texte sur l'état) (je l'ai mis en dessous de l'image pour ne pas le voir

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour la reponse mais j'ai une erreur sur
    "Set ctl = Me!Photo"

    ton champ photo doit etre un champ "ole"??
    le mien est du texte avec :i:\photo\produit1.jpg comme ds l'exemple: les comptoirs la table "employé"

    mon pb est le m^ que si l'on voulais imprimer un état crée avec la table employé pour avoir la photo de l'employé

    si qql'un a une autre solution
    merci

Discussions similaires

  1. [CR][VB6] Impression d'un état depuis VB
    Par sda dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 17h27
  2. Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Par badseyar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 15h25
  3. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 14h46
  4. [CR8.5][Visual Adelia] Insertion d'images sur état
    Par adu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 16h34
  5. [Rave reports] impression de plusieurs états ??
    Par Goldenkiller dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo