IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

droit d'accès à une table


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut droit d'accès à une table
    Bonjour
    Ce matin j'ai eu un probleme de droit à une table qui empeche mon site de fonctionner correctement :
    Query failed:
    errorno=1036
    error=Table 'webs_user' is read only
    query=UPDATE webs_user SET ip=' xx.xxx.xx.xxx' WHERE userID='14'
    j'ai vu dans la faq qu'il y avait une partie traitant des droits à donner mais je ne vois pas trop quelle requete effectuer dans ce cas la
    quelqu'un aurait une idée?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Salut

    vois du côté de la commande SQL : GRANT

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je vais regarder cela mais il faut que je fasse attention aux droits accordés pour eviter que des personnes peu scrupuleuses ne manipulent ou detruisent la base

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT update ON webs_user TO PUBLIC;
    cela me semble bon non? comme ca les utilisateurs possederont seulement un droit d'update

  4. #4
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    oui c'est cohérent

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 206
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je vais essayer ca
    merci beaucoup de ton aide en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès à une Table Indexée (index composite) en VBA ACCESS
    Par Denis VERNON dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 18h47
  2. [Droits] revoke sur une table
    Par srvremi dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2006, 20h13
  3. [POSTGRESQL - C#] Probleme d'accès à une table
    Par angusyoung34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2005, 13h33
  4. problème droit accès à une table
    Par lio33 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 19h35
  5. [ADO] [MSACCESS] Problème d'accès à une table nommée OF
    Par FredRaid dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo