IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFrame] Création d'une fenetre plus grande que l'ecran


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JFrame] Création d'une fenetre plus grande que l'ecran
    Bonjour à tous,

    Comme indiqué dans le sujet, je cherche à crée une application avec une fenetre contenant une image dont la taille depasse la taille de l'ecran.

    Je n'arrive pas à savoir comment je peux faire cela.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 137
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Je ne comprends pa trop : ton objectif est de créer une fenêtre plus grande ?
    Normalement, ca ne devrait pas poser pas de problèmes, une partie de la fenêtre sera cachée, cest tout.

    A moins que tu veuilles dire que l'image est trop grande, dans ce cas-là mets là dans un composant, puis mets celui-ci dans un JScrollPane que tu ajoutes à la frame.
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...crollpane.html

    Ou alors tu veux que l'image soit redimensionnée par rapport à la taille de l'écran ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la solution, mon probleme etait un mix entre tes deux premieres questions . Je l'ai resolue en mettant l'image dans un conteneur avec un JScrollPane.

    Encore merci pour cette reponse rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2012, 15h09
  2. JPanel plus grand que le JFrame (pour jeu)
    Par Gudradain dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2009, 23h50
  3. plus grand que sur une variable BigDecimal
    Par Bindy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 09h52
  4. Barre de défilement dans une figure plus grande que l'écran
    Par camillechambon dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 10h40
  5. Bureau plus grand que l'ecran
    Par taitaitai71 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo