IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Case à cocher dans formulaire en continu


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Case à cocher dans formulaire en continu
    Bonjour j'ai un ptit problème sur les cases à cocher!

    Le voici!

    J'ai un formulaire crée en continu (qui dépend d'un réquête et non d'une table).

    Dans ce formulaire j'ai plusieurs colonnes. j'aimerai rajouter une case à cocher au niveau de chacune des lignes de mon formulaire mais je n'y arrive pas! Explication :

    Comme c'est un formulaire en continu, quand je rajoute une check box et que j'active mon formulaire, si je souhaite cocher une case d'une ligne, ca me coche toute les cases! En fait j'ai soit le choix entre cocher toutes les case s d'un coup ou bien de ne pas les cocher! Cela doit s'expliquer par le fait que ce formulaire soit crée en continu....

    Y aurait il un moyen de pouvoir résoudre ce problème?

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Regarde on est en pleine discussion dessus :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=176901

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_sonic
    Regarde on est en pleine discussion dessus :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=176901

    Je sais, mais mon problème est au niveau ou quand je coche une case, toutes mes cases se cochent. Je n'arrive pas a faire que seulement une case soit cocher. Et cela s'explique par le fait que mon formulaire est un formulaire en continu!

  4. #4
    Membre actif Avatar de stolx_10
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 374
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Peut etre qu'il faut que tu les regroupes dans un groupe d'options !
    Pour mon travail, j'ai utilisé la même chose que toi avec 3 checkbox et je les ai mis dans le meme groupe d'options qui se rapporte à mon champ de requête, et ça marche !

    Tiens nous au courant

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Il faut que les cases soient liées à un champ de la source du formulaire

Discussions similaires

  1. case à cocher dans formulaire
    Par rose0729 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2011, 16h08
  2. [PHP 5.3] Récupération valeurs case à cocher dans formulaire e-mail
    Par fidecourt dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2010, 19h04
  3. [MySQL] Cases à cocher dans formulaire d'envoi d'e-mail
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2009, 18h20
  4. rajouter case à cocher dans formulaire
    Par yoann64 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 08h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo