IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ajout des donnes d'une table a partir d'une formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Ajout des donnes d'une table a partir d'une formulaire
    Bonjour,

    J'ai essayer d'ajouter des enregistrement dans une table a partir d'une formulaire, mais le problème est que le code ne fonction pas et me générer une erreur:

    les champ de la table:

    Date Date/Heure Date, abrégé
    Client Texte court
    DUM Texte court
    Devis Monétaire

    Et le formulaire avec des cboS suival:

    cboDateDe
    cboDateA
    cboClient
    cboDum
    cboDevis

    Btn: btnOk avec le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub btnOk_Click()
    Dim db As DAO.Database
    Dim sql As String
    Set db = CurrentDb
    sql = "INSERT INTO tblDevis ( [Date], Client, Dum, Devis ) " _
        & "VALUES (tblDevis.[Date])= " & Me.cboDatede.Value & ",(tblDevis.[Client])= " & Me.cboClient.Value & ",(tblDevis.[Dum])= " & Me.cboDum.Value & ",(tblDevis.[Devis])= " & Me.cboDevis.Value & ";"
    DoCmd.RunSQL sql
    Set db = Nothing
    End Sub
    d'autre part, j'ai besoin de développer ce code pour que l'heur que j'ai remplie de cboDateA, les donner sont saies répétitive jusqu'à la date déclaré dans cet combo box.

    Est ce que il a une support dans ce sens?

    Salutations

    Dellal
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    ne serait il pas possible de relier ton formulaire à une table?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Ajout des donnes d'une table a partir d'une formulaire
    Bonjour,

    J'ai résolu le problème de la saisie, il fonctionne correctement avec se code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    rivate Sub btnOk_Click()
    Dim db As DAO.Database
    Dim sql As String
    Set db = CurrentDb
    sql = "INSERT INTO tblDevis ( [Date], Client, Dum, Devis ) " _
        & "VALUES ('" & Me.cboDatede.Value & "','" & Me.cboClient.Value & "','" & Me.cboDum.Value & "','" & Me.cboDevis.Value & "');"
    DoCmd.RunSQL sql
    Set db = Nothing
    End Sub
    il me reste que comment je peut insérer l'information pour une période ci la combo box cboDateA est éditer, par exmaple

    Nom : 2017-12-22 (7).png
Affichages : 127
Taille : 16,5 KoNom : 2017-12-22 (8).png
Affichages : 132
Taille : 5,5 Ko

    j'ai besoin que l'information saisie donne le formulaire sera répéter pour les dates de 22/12 a 29/12

    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 53
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Ajout des donnes d'une table a partir d'une formulaire
    Bonjour,

    est ce que j'ai pu avoir une support concernant le code pour la duplication d'une formulaire entre une intervalle date?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2010, 03h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2010, 12h06
  3. [MySQL] Créer une table actuelle à partir d'une table historique
    Par cleminute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 14h35
  4. [MySQL] l'ajout Des Données de 3 tables dans une seule table apres validation
    Par sooprano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 16h54
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo