IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

execution d'une gauge lors d'execution une requete


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut execution d'une gauge lors d'execution une requete
    salut tout le monde
    j'aimerai bien executer une guage lors d'une execution d'une requette sql

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Salut

    Pendant l'execution d'une requete tu ne peux pas utiliser un gauge. C'est que tu puex faire est afficher un form de attente

    A+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    j'ai mis une forme en attente avec une animation flash mais cette derniére le play ne veut pas fonctionner

  4. #4
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    peut être ce code vous aidera a me donner une idée pour quoi mon flash reste figé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     if ((trim(keyword.Text)<>'') or (trim(edit2.Text)<>'') 
         or (trim(edit3.Text)<>'') or (trim(edit1.Text)<>'') or (trim(dateeditor1.Text)<>'/  /')) then
      begin
        Application.CreateForm(tflashform, flashform );
        flashform.Show;
        flashform.Update;
     
        dm.LCustomerIBQ.SQL.Text:='select distinct(t.*) from customer t, consultations p where p.consultant ='+
           quotedstr(inttostr(main.userid));
      .
      .   
      .
      .
      .
      dm.LCustomerIBQ.open
      flashform.Release;
      end else Showmessage('Vous devez Inserer au moin un critére');

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Avec Ado tu peux le faire avec IB j'en doute à moins que les composants puissent se mettre en mode asynchrone.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Est-ce que ce lien peut t'aider ?

    http://forums.devshed.com/delphi-pro...ry-202476.html

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    et si tu mets ta form d'attente dans un thread ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 10h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2010, 17h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 14h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 13h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 06h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo