IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL2k][FullText] Recherche dans un champ binaire


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [SQL2k][FullText] Recherche dans un champ binaire
    Bonjour à tous !

    J'ai un table contenant un champ binaire (stockant des fichiers de type pdf, word, excel) et un champ texte contenant l'extension du fichier associé (par exemple : "pdf").
    Ce qui pourrait donné le schéma suivant : Table(#Id, Title, BinaryData, Extension)

    Lors que je configure le catalogue de texte intégral, via l'assistant d'indexation de texte intégral, j'indique bien pour mon champ binaire, le champ contenant l'extension du fichier.

    Malgré cela il n'y a pas d'indexation sur le champ binaire. Si je fais une requête FREETEXTTABLE avec un mot contenu dans le titre, les enregistrements ressortent bien; mais si je recherche un mot uniquement contenu dans le champ binaire, rien ne ressort.

    D'où m'a question (enfin) : Comment faire une indexation de texte intégral sur un champ binaire ??

    Merci d'avance,

    @++

    NeoMan

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu as le problème uniquement sur un type de fichiers ou sur tous ? Je n'ai jamais utilisé les filtres de binaires pour indexer, mais je sais que tu dois avoir des DLL iFilter pour les formats que tu veux indexer. Il y a un utilitaire nommé FiltDump http://msdn.microsoft.com/library/de...ufilt_55yd.asp
    pour tester le résultat du passage à travers un filtre.
    Regarde aussi ce que te disent les entrées Microsoft Search dans le journal d'événements de Windows, quand tu génères ton index, et le log du gatherer, dans le répertoire GatherLogs de FTDATA, sauf erreur.

Discussions similaires

  1. recherche dans deux champs
    Par schwarzy2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 17h09
  2. [SQL Server] rechercher dans plusieurs champs d'une table
    Par houla! dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 09h37
  3. [Hibernate] Recherche dans un champ
    Par nesbla dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 09h05
  4. Recherche dans un champ binaire
    Par roots_man dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 08h45
  5. Recherche dans un champs binaire
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo