IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Récupération de variables de menus déroulants pour requète SQL


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Récupération de variables de menus déroulants pour requète SQL
    Bonjours a tous !

    J'ai retirer l'autre post qui n'avait pas un bon intitulé.
    Désolé de revenir a la charge mais je n'ai toujours pas réussi a me sortir de cette difficulté... Je commence a désespérer.
    Je tourne en rond et mes essais restent vains...please help !

    Pour vous expliquer plus précisément ce que je veux faire je me permets de vous joindre un fichier.

    Test.zip

    Mon problème est de faire un select dans mes tables TTrans et TCDR lors du clic sur le bouton, en fonction du choix de la liste déroulant puis de rentrer ces champs dans la table Trecap. Je pense que pour vous ce problème n'est pas d'une grande difficulté mais je vous assure que je galère sérieusement.

    Si vous avez quelques minutes pour m'aider je vous en remercie !!

    Thibaut

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Répondu sur l'autre post...
    Salut Thibaut,

    J'ai répondu sur l'autre post :http://www.developpez.net/forums/new...eply&p=1149214

    Cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En fait désolé j'ai cru que je pouvais suprimer un post....puisque je n'arrivais pas a changer le titre. En fait j'ai fait un doublon.

    Mes sincères excuses aux admins.

    Sorry

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Vraiment merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BrunoM45

    Je déséspère depuis ce matin a essayer de trouver une solution, je croule sous les classeur de VBA !

    C'est vraiment gentil a toi d'avoir pris du temps pour me dépanner.

    Merci encore a toi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupération variable VBA pour requête SQL
    Par Axe_Débutant dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/10/2012, 09h01
  2. Syntaxe pour requête SQL avec variables
    Par molibri dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 14h50
  3. liste déroulante pour requête
    Par swissmade dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 09h52
  4. [MySQL] Problème récupération variable pour requête SQL !!
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h08
  5. Variable invisible pour requête SQL !?
    Par yopuke dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/05/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo