IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] seleted multiple insert puis update


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut [Tableaux] seleted multiple insert puis update
    Bonjour,
    j'ai sur mon site annonce en ligne table annonce avec un champ opt text qui correspond aux options que peuvent avoir une auto
    je stocke la lsite des options dans une table option mais qui n'est pas lié à la table annonce
    j'affiche dans un formulaire un combo multiple [] avec un tab pour afficher les options puis ceux selectionnés je les insert dans le champs opt de la table annonce
    mon pb est le suivant quand on update une annonce les options qui ont ete inserer s'affichent mais toutes à la suite ce qui fait que la liste est enorme en largeur je voudrais que le soption s'affichent les une en dessous des autres
    voici le code que j'utilise pour l'insert y a til un moyen d'inserer des virgules
    apres chaque option j'ai essayé implode mais cela me provoque une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (isset($_POST['opt']) && is_array($_POST['opt'])){
    foreach ($_POST['opt'] as $clef => $valeur){
    $tousopt.=$valeur;
    }
    $opt = $tousopt;
    }
    puis dans ma table j'insere la var $tousopt qui contient la liste
    comment faire merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Comme ça ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut ok
    merci je vais essayer comme ca
    ma question comment puis je faire pour afficher le combo box avec la liste complete des option de la table et ceux inserees affichées en sur brillance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2009, 11h14
  2. insertion dans une table puis update dans une autre table
    Par uptoditime dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 18h08
  3. probleme UPDATE qui fait INSERT puis DELETE
    Par CAML dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 12h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 09h09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo