IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Remplissage automatique de 2 TextBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [C#] Remplissage automatique de 2 TextBox
    Bonjour,

    J'ai une page (un formulaire) sur lequel il existe plusieurs TextBox.

    J'aimerais remplir un textBox et que quand je sors de celui ci (genre FocusOut) cela remplisse les autres suivants des calculs bien particuliers.

    Exemple : je rempli un textBox avec 12345
    Dans un autre textBox, je veux récupérer 12 (deux premiers chiffres)
    Et dans un autre 123 (3 premiers chiffres)

    Mais comment faire ? je n'ai pas d'évenement OnFocusOut ou quelque chose comme cela sur mes TextBox.


  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Ca ne serait pas un probleme javascript plutot que asp.net ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    J'y ai pensé mais mon probleme est que j'utilise des <asp:TextBox> et non des <input>

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    je tente un remontage vers le haut de la liste pour ne pas passer aux oubliettes

    Je sais ...

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par dacamp
    J'y ai pensé mais mon probleme est que j'utilise des <asp:TextBox> et non des <input>
    et alors ??????

    Tes asp:TextBox, elle sont bien rendues en tant que <input> côté client non ?
    Donc y a pas de problème avec javascript.

  6. #6
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    ça doit ressembler à ça...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <html>
    <head>
    ...
    <script language=javascript>
    function PopulateTextBox()
    {
    str = document.getElementById("tx1").value;
    document.getElementById("tx2").value = str.substring(0,2);
    document.getElementById("tx3").value = str.substring(0,3);
     
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form runat=server>
     
    <asp:TextBox runat=server id="tx1" onkeyup="PopulateTextBox();" />
    <asp:TextBox runat=server id="tx2" />
    <asp:TextBox runat=server id="tx3" />
     
    </form>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	private void TextBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			TextBox2.Text = fonction();
    		}[
    sans oublier de mettre autopostback du TextBox1 à true

    Ca deverai marcher

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Citation Envoyé par lamiae18
    sans oublier de mettre autopostback du TextBox1 à true
    Ca deverai marcher
    Wai, ce qui ne fera jamais qu'un aller/retour au serveur pour un truc qui se fait en 2 lignes de javascript côté client :)

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    T'imagines dans un intranet ou on a des mesures etc, que tous les TextBox peuvent se remplir en fonction des autres, t'es pas pret d'avoir fini l'encodage. Vive le javascript pour ceci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Userform - Textbox - remplissage automatique
    Par mperou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2015, 10h52
  2. [XL-MAC 2011] Problème remplissage automatique textbox
    Par Fremal11 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2014, 12h31
  3. [XL-2010] Remplissage automatique de textbox
    Par Missouflo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2013, 08h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2010, 10h17
  5. [XL-2003] Remplissage automatique après saisie TextBox
    Par Artoche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2010, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo