IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Comment filtrer un DataGrid sur une date avec un Calendar ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [WebForms]Comment filtrer un DataGrid sur une date avec un Calendar ?
    Bonjour,

    j'ai ma page aspx qui affiche une datagrid (avec comme champs nom, prenom, date et heure). J'ai voulu inserer un contrôle Calendar pour filtrer le DataGrid en ne conservant que les dates qui correspondent à la date que j'ai sélectionné. Le problème c'est que je ne trouve pas l'événement associé à la sélection d'une date avec le Calendar. Si quelqu'un a des idées.

    Merci infiniment.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ?? Alors, c'est bon ou pas ??

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    en fait j'ai utilisé une requete sur ma table de base de donnee pour recuperer les champs qui m'interesse dans datagrid:

    SELECT * FROM tbl_admin where (Date_Conx >= '"+ Calj.Value.ToShortDateString()

    merci comem!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment filtrer un cube sur une période ?
    Par aolliet dans le forum Mondrian
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 11h26
  2. [AC-2003] Comment filtrer un formulaire sur une date ?
    Par Ric500 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 10h41
  3. [PowerShell] Comment filtrer des fichiers sur leur date de création
    Par Gusss dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2010, 10h39
  4. Filtrer un graphique sur une date
    Par bmad1 dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 15h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo