IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Changer le .class (dont le rapport se sert) à chaud


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Changer le .class (dont le rapport se sert) à chaud
    Bonjour à tous

    Aujourd'hui, j'essaye tout naturellement de changer la source d'un rapport BIRT à chaud.
    Je m'explique :
    - J'ai une appli J2EE
    - J'ai un rapport BIRT
    - J'ai des classes (Y) Java (hors contexte J2EE mais dans l'arborescence de mon appli) qu'utilise le rapport pour avoir des données. Les classes (Y) font un accès à la BD en se servant de certaines classes de mon appli J2EE.

    En fait, je voudrais mettre à jour les classes (Y) sans avoir à relancer mon serveur TomCat. Ce qui parait fort logique puisque ces classes là n'ont rien à voir avec l'appli J2EE.
    Malheureusement, j'ai fait l'essai et il s'avère que d'une manière ou d'une autre, l'ancienne version de la classe est gardée en mémoire J'ai beau changer le ".class" dans l'arborescence de mon appli dans le rep webapps de TomCat, rien n'y fait.

    Une idée ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Changer un .class à chaud, tu peux plus ou moins le faire comme tous les autres .class de ton appli J2EE. Par contre, changer le .rptdesign, tu peux sans aucun problème.

    Et l'ancienne version est gardée en mémoire pour une histoire d'instanciation.

Discussions similaires

  1. Une classes dont je ne connais pas le nom :(
    Par Fy_Hertz dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/01/2006, 12h33
  2. [JavaScript] Changer la class CSS via l'id
    Par Romalafrite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 15h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 08h51
  4. [VB.NET] Changer de classe selon condition
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2004, 10h04
  5. utiliser des classes dont on n'a pas le source
    Par kocin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo