IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] CSS non prise en compte


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [C#][2.0] CSS non prise en compte
    Bonjour,

    J'aimerais appliquer une CSS à la page Login.aspx qui est la page de départ de mon application web.

    Dans mon web.config j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <authentication mode="Forms">
           <forms loginUrl="Login.aspx" protection="All"/>
    </authentication>
    <authorization>
    	<deny users="?"/>
    </authorization>
    C'est donc la page vers laquelle on est redirigé si on est pas authentifié.

    Je me suis aperçu que la CSS n'est prise en compte que lorsque j'ai dejà le cookie du site et jamais autrement.

    J'utilise un theme pour appliquer un css à cette page et le code html généré contient bien le lien vers la css.

    Pouvez vous m'aider a comprendre ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ta feuille de style se serait pas dans un dossier auquel seul les personnes identifiées auraient accés ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 60
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour

    Comme le dit guitoux1 ta feuille de style doit être dans un dossier protégé, donc ajoute ceci dans ton web.config

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	<location path="MonDossierCss">
    		<system.web>
    			<authorization>
    				<allow users="*"/>
    			</authorization>
    		</system.web>
    	</location>

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    C'était bien celà, merci à tous les deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Feuille de style non prise en compte
    Par mhached dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2015, 20h41
  2. CSS non prise en compte avec un innerHTML
    Par Thewil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 09h11
  3. Modifications feuilles CSS non prises en compte immédiatement
    Par brouce80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 15h40
  4. [Debutant][HTML][CSS]Feuille de style non prise en compte
    Par sandrinec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h23
  5. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo