IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA E]problème sur procedure Exit d'un textbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut [VBA E]problème sur procedure Exit d'un textbox
    Bonjour à tous

    J'ai une userform avec 4 frame et dans chaque frame 10 textbox jusque la tout va bien.
    Chaque textbox a une procedure textbox_Exit du type:




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
        If TextBox1.Value <> "" Then
     
            If (IsDate(TextBox1)) = True Then
                h1 = Replace(TextBox1.Value, ".", ":")
                TextBox1 = Format(TextBox1.Value, "hh\H mm")
            Else
                MsgBox "Entrez une valeur valide !!": _
                    Cancel = True: Exit Sub
            End If
        End If
        TextBox1.BackColor = RGB(255, 255, 255)
    End Sub
    Donc mon problème et que quand je passe d'un textbox a un autre tout va bien, meme quand il sont dans des frame diffèrentes.

    Mais quand je clic sur le bouton Ok de la userform la procedure exit du textbox actif à ce moment là ne fonctionne pas.

    Quelqu'un pourrait me dire pourquoi et comment palier à ce phénomène.

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Essaie de mettre ton code dans l'événement AfterUpdate :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub TextBox1_AfterUpdate()

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci ouskel'n'or

    A priori ça à l'air de mieux fonctionner mais je terminerai les essaies demain car je n'ai plus les idées tout à fait clair, il me faut un peu de repos.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Je n'aurais pas du tout procédé ainsi mais autrement :

    une sous-routine de contrôle (appelons-là ici controlesaisie, à laquelle j'aurais passé comme paramètre la textbox).
    Cette sous-routine aurait été appelée ;
    - à chaque événement exit d'une textbox concernée par ce contrôle
    - à l'événement click de mon bouton de command en ne lançant alors que le contrôle concernant la dernière textbox saisie (ce qui se gère parfaitement par une vairiable ad hoc qui se met à jour à l'entrée dans une textbox)

    Cette méthode allège de surcroît considérablement le code.

    Je précise que si le contrôle peut différer entre une textbox et l'autre, il suffit de passer comme 2ème paramètre un n° identificateur du type de contrôle à effectuer, à gérer alors aved des If Then... ou avec Select Case.

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Hello jemefe,
    Je suis d'accord avec toi, et c'est d'ailleurs ce que j'aurais fait. Je me contentais là de répondre à la question.
    Cette procédure unique serait sans doute à appeler dans les mêmes conditions, cad dans AfterUpdate.
    Quant à la méthode, l'avantage du select case sur le nom du textbox servant d'index de contrôle, par rapport au "if... then", serait de simplifier la relecture.
    Auquel cas il ne serait même pas utile "de passer comme 2ème paramètre un n° identificateur du type de contrôle à effectuer"
    A noter qu'on peut également identifier le typeName du contrôle et ne retenir que les textbox dans le test effectué par Select Case

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonsoir jmfmarques et ouskel'n'or

    J'ai pas exactement le resultat recherché avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
    Si je suis bien ce qui ce passe, j'ai l'impression que la procedure AfterUpdate est lu deux fois Quand je click sur le bouton Ok, elle est lu une premiere fois.
    Et tout s'arrete je suis obligé de reclicker sur le bouton ok, pour quelle se termine.

    Donc si vous avez quelque cose que je pourrait exploiter je vous en remercie.

    Mais j'ai besoins d'un peu d'explication car votre niveau d'explication et difficile à comprendre pour moi

    Merci

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    montre ce que tu as écrit et on pourra alors t'aiguiller en connaissance de cause.

    sont concernés :
    -le code écrit dans l'événement afterupdate
    -le code de la procédure de contrôle appelée
    -le code écrit dans l'événement click de ton bouton OK

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Re jmfmarques

    Voila la procedure d'entré dans le textbox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TextBox2_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
    TextBox2.BackColor = RGB(225, 225, 225)
    End Sub
    La procedure avec AfterUpdate(les variables h1 à h40 sont de type Date)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub TextBox2_AfterUpdate()
            If TextBox2.Value <> "" Then
     
     
                h2 = Replace(TextBox2.Value, ".", ":")
     
                'h2 = TimeValue(Left(Application.Text(TextBox2.Value, "00.00"), 2) _
                '& ":" & Right(TextBox2.Value, 2))
                Stop
                            If (IsDate(h2)) = True Then
                            Stop
                            TextBox2 = Format(TextBox2.Value, "hh\H mm")
                            Else
                             Stop
                            MsgBox "Entrez une valeur valide !!"
     
     
     
                            End If
            End If
        TextBox2.BackColor = RGB(255, 255, 255)
     
    End Sub
    Et la procedure de l'evenement click du bouton ok:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    Private Sub bt_Ok_Click()
     
    Dim t1 As Variant
    Stop
     
    t1 = h1 + h11 + h21 + h31
    If h1 <> "0" Then
    Workbooks.Open "C:\Documents and Settings\Compaq_Propriétaire\Mes documents\Boulot\aze.xls"
    Call Calcul_Temps
    Dim lastCell As Range
    Dim zone As Range
    End If
    If h1 <> "0" Then
    Set lastCell = Range("b65536").End(xlUp)
    Set zone = Range(lastCell, lastCell)
    Range(lastCell, lastCell).Offset(1, -1).Select
    ActiveCell.Value = tb_date.Text
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = ComboBox1.Text
     
        With ActiveCell.Offset(0, 2)
            .Value = h1
            .NumberFormat = "hh:mm"
        End With
     ActiveCell.Offset(0, 3).Value = Application.UserName
     
     End If
     If h11 <> "0" Then
     Set lastCell = Range("b65536").End(xlUp)
    Set zone = Range(lastCell, lastCell)
    Range(lastCell, lastCell).Offset(1, -1).Select
    ActiveCell.Value = tb_date.Text
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = ComboBox2.Text
     
    With ActiveCell.Offset(0, 2)
            .Value = h11
            .NumberFormat = "hh:mm"
        End With
        ActiveCell.Offset(0, 3).Value = Application.UserName
        End If
     If h21 <> "0" Then
        Set lastCell = Range("b65536").End(xlUp)
    Set zone = Range(lastCell, lastCell)
    Range(lastCell, lastCell).Offset(1, -1).Select
    ActiveCell.Value = tb_date.Text
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = ComboBox3.Text
    With ActiveCell.Offset(0, 2)
            .Value = h21
            .NumberFormat = "hh:mm"
        End With
        ActiveCell.Offset(0, 3).Value = Application.UserName
     End If
     If h31 <> "0" Then
        Set lastCell = Range("b65536").End(xlUp)
    Set zone = Range(lastCell, lastCell)
    Range(lastCell, lastCell).Offset(1, -1).Select
    ActiveCell.Value = tb_date.Text
    ActiveCell.Offset(0, 1).Value = ComboBox4.Text
    With ActiveCell.Offset(0, 2)
            .Value = h31
            .NumberFormat = "hh:mm"
        End With
       ActiveCell.Offset(0, 3).Value = Application.UserName
        End If
     
    Unload Me
     
    If t1 <> "0" Then
    With ActiveWorkbook
    .Save
    '.Close
    End With
    End If
    End Sub
    Quand a la procedure de control appelé, je ne vois pas à quoi ça correspond exactement.

    j'ai mis une image de mon userform en piece jointe.

    Voila en attendant merci d'y jeter un oeil.

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Ok, je crois comprendre.
    Le problème provient sans doute du fait que tu ignores à l'avance quel sera le dernier TextBox actif (tu peux confirmer ? )
    Si c'est bien ça, tu ne peux mettre tous tes appels à procédure dans Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
    Et si c'est bien ça, jmfmarques t'a donné la solution dans sa première réponse. Tu replace l'appel à procédure dans Sub TextBoxn_Exit() et tu mets le nom de ton textbox en paramètre. Mais on verra ça par la suite.
    Précise déjà si tu peux faire Ok depuis n'importe quel TextBox

  10. #10
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonsoir ouskel'n'or

    Oui on doit pouvoir cliquer sur Ok quelque soit le textbox actif, parcontre les textbox doivent etre rempli par paire.

    S'il y a des données dans textbox1 textbox2 doit en avoir egalement.
    Si textbox11 a des données, textbox12 egalement.
    Autrement dit si un textbox impaire est rempli le texbox paire qui suit doit l'etre egalement.
    Car des textbox paire je soustrais les impaire dans la procedure Calcul_Temps.

    Mais c'est pas le plus important pour le moment, je demanderai au personnes qui saisissent de faire attention. c'est juste une protection d'erreur de saisie.

    Le principale pour le moment et que les calculs ce fassent correctement quand je click sur Ok, c'est à dire que les evenements Exit ou After_update.

    Voila je pense que c'est tout.

    Merci.

  11. #11
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Ok, donc, tu dois, dans l'un des événements (Enter, click, mouseDown ou MouseUp) de ton bouton "OK", pouvoir identifier le dernier TextBox actif alors même que tu ne l'as pas quitté par TAB ou Entrée. C'est bien ça ?
    Si c'est ça, je crois me souvenir que deux clics soient effectivement nécessaires pour prendre en compte le fait que tu quittes le TextBox puis, le bouton ayant le focus, qu'il remplisse son rôle. Auquel cas, j'essaierais de mettre le code dans l'événement Enter du bouton.
    Tu testes ?
    (là je n'ai pas le temps et m'en vais jusqu'à midi)

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    bonsoir ouskel'n'or

    J'ai essayé différent chose mais j'ai pas de résultat.

    Quand tu parle de mettre le code dans l'evenement enter du bouton Ok, c'est quel code exactement, celui qui etait dans l'evenement Click du bouton Ok.

    Car si c'est le code qui se trouve dans la procedure Textbox After_Update ou Exit je ne vois pas comment l'integrer.

    Si tu peux m'aiguiller un peu plus.

    Merci

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Bon, j'admets une fois de plus, j'ai sauté les derniers bouts de la discussion. La raison : il me semble important ici de transmettre (et vous en ferez ce que vous voudrez) les principes de base qu'on nous enseigne au collège (je fais une technique de programmation... mais ça vous le savez, je crois).
    1. Toujours utiliser les contrôles qui permettront de faire le mois possible de validation s'ils sont disponibles. Exemple: ListBox, MaskEdit, etc.
    2. Éviter les caractères non autorisés lors de la saisie avec l'événement KeyPress (ou KeyDown, KeyUP) peut parfois s'avérer utile.
    3. Une validation générale - champs vides et/ou valeurs incompatibles (une date antérieure à la date du jour, par exemple) - se fait sur le bouton de validation de la boîte de dialogue et permet passer le focus et de mettre en surbrillance le champ fautif.
    4. L'utilisation d'une barre d'état dans la boîte de dialogue permet d'afficher des message aidant l'utilisateur ainsi que les messages d'erreur les plus courrants. L'apparition intempestive de MsgBox finit par irriter l'utilisateur. Il faut donc utiliser ces dernières avec parcimonie.


    En espérant que tout ceci ne vous parraîtra pas trop... heu... bon! C'est comme je disais, vous en faites ce que vous voulez.

    Dans ton cas, j'opterais d'emblée pour les MaskEdit. Tu les trouveras dans les contrôles supplémentaires (Projet, Contrôles...) et il se nomme (si j'ai bonne mémoire... non, attends, je vérifie, c'est plus sûr.) Microsoft Masked Edit Control et un numéro du genre 6.0.

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci zazaraignée

    Mais tu pourraits m'en dire un peu plus car j'ai fait des recherche, j'ai meme trouvé un sujet sur le site mais rien qui m'aiguille.

    Desolé ,mais avec mon niveau ça me parait difficile de trouver la solution.

  15. #15
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Mais non on t'a pas abandonné...
    J'ai testé et j'ai un bricollage qui (semblerait-il) pourrait pallier le pb
    Je reprends ton code du début
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
        TextBox1.visible = false
        DoEvents
        If TextBox1.Value <> "" Then
     
            If (IsDate(TextBox1)) = True Then
                h1 = Replace(TextBox1.Value, ".", ":")
                TextBox1 = Format(TextBox1.Value, "hh\H mm")
            Else
                MsgBox "Entrez une valeur valide !!": _
                    Cancel = True: Exit Sub
            End If
        End If
        TextBox1.BackColor = RGB(255, 255, 255)
        TextBox1.visible = True
        DoEvents
    End Sub
    Faut juste ajouter les lignes en bleu
    Pas très élégant ? Ouai... mais j'ai bien ce que je veux.
    Tu peux aussi regarder Repaint dans l'aide mais pour un textbox, je crains que ça ne fonctionne pas
    A+

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Le MaskEdit est très bien documenté dans l'aide... Mais je vois que ton programme est assez avancé avec des TextBox. Ce serait peut-être trop long de tout recommencer avec des MaskEdit. Je te laisse entre les mains expertes d'Ouskel'n'or (ouah... c'est juste une image, je ne voudrais par faire courir de fausses rumeurs).

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour zazaraignée, bonjour ouskel'n'or

    J'ai actualisé mon code avec le tient sur les deux premier textbox, est j'ai un fonctionnement bizarre.

    Soit si je click dans le premier textbox et que je rentre la valeur 1.20 tout ce passe correctement, ensuite si je click sur le textbox2 rien ne se passe(pas de focus), ilfaut que je reclick une deuxième fois pour retrouver le focus. Je rentre la deuxième valeur 1.40 et je click sur ok. Et la toujours pareil la valeur du deuxième textbox n'est pas pris en compte.

    Soit si je click dans le premier textbox et que je rentre la valeur 1.20 et j'appuie sur la touche tab ou enter pour passer au deuxième textbox et la il passe carrement au troisième en validant sa procedure Enter et affiche le focus sur le quatrième textbox en validant egalement sa procedure Enter (textbox3 et textbox4 etant toujours avec mon code de depart).
    Et si j'actualise le code de textbox3 et 4 le focus passe directement aux textbox avec l'ancien code.

    Alors si tu peux encore me donner un coup de pouce.

    Merci

  18. #18
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonsoir ouskel'n'or

    Voila mon fichier en piece jointe et je viens d'y faire un peu de nettoyage pour qu'ilsoit plus lisible.

    Pièce jointe 2896

  19. #19
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Desolé ouskel'n'or

    Mais je n'ai rien créer pour l'instant je la lançais directement de vba en ayant la userform affiché.

    C'est qu'un debut de programme et je n'ai pas encore tout mis en place.

  20. #20
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Bon, déjà une indication : Après Unload.me, aucun code n'est exécuté.
    Tu dois mettre l'enregistrement après la ligne de comande ouvrant l'userform.
    Je cherche mais pour le moment je ne comprends pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2003] VBA excel problème sur contrôle statusbar
    Par wolop dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 15h07
  2. [VBA] Problème sur les dates
    Par Herman dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2007, 11h37
  3. [VBA - Excel] Problème de deux cellules sur l'evenement OnChange
    Par champmart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 17h06
  4. [VBA-E]Problème de triet effacement de doublon sur boucle
    Par baptbapt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 11h06
  5. [VBA-E]Problème sur la façon d'écrire un programme...
    Par olosta dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo