IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Lancer une connection internet


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Lancer une connection internet
    Bonjour,
    j'aurais voulu savoir si il été possible de lancer une connection a internet (ma connection adsl ) et si c'est possible de quoi dois-je me servir pour faire cela?
    et pour déconnecter ca marche dans le sens contraire?

    merci de votre aide a tous

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Que veut tu dire par lancer une connexion ? tu as un logiciel à lancer ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    et bien je veux juste dire connecter mon pc au net.
    a la place de cliquez sur mon icone de connection adsl et de cliqué sur connection, je voudrai savoir si on peu passe pa vb et lancé dirrectement la connection.
    cependant défois j'ai des erreur de connection, par exemple : la liaison ppp a échoué et je suis obligé de recommencé.
    en passant par vb je voudrai que ce soit automatique en fait.
    tu vois ce que je veux dire?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Alors :
    - Lancer une appli : Shell.
    - Si un raccourci clavier existe pour lancer la connection : SendKeys
    Sinon : va voir sur mon site il y a un module pour déplacer la souris (sauf si quelqu'un a une meilleur idée)
    - Si le message d'erreur s'affiche dans une fenêtre séparée : Va encore sur mon site il y a un module pour les fenêtres (API Window) tu pourra ainsi detecter la fenetre du message et agir en consequence. Sinon je ne sais pas

    j'espère t'avoir éclairé

Discussions similaires

  1. Lancer une page internet sans navigateur
    Par 4Ur3L dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 19h55
  2. mettre en reseau xp sur vista une connection internet
    Par winow dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 19h58
  3. Tester si une connection internet est valide
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 18h48
  4. Comment lancer une page internet
    Par skwi6 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo