IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Probleme mise en page d'un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut [Tableaux] Probleme mise en page d'un tableau
    Bonjour à tous,
    Je vous explique mon probleme. Je créer un tableau dynamiquement. Ce tableau contient donc des données provenant de ma BDD. Je n'ai aucun probleme au niveau de mes requetes ou autre chose. Mon tableau m'affiche bien ce qu'il faut. En fait, je vous joint une image de mon tableau et je vous ai mis en rouge la ligne qui me pose souci. En fait, cette ligne, je voudrai la décaler d'une cellule sur la droite. Vous me direz, rien de plus facile, avec un <td></td>, ça marche. Mais le problème, c'est que le tableau est créé dynamiquement, donc si je rajoute <td></td>, c'est tout le tableau qui se retrouve décaler. Je vous met la partie du code qui génere cet endroit du tableau. En espérant que vous pourrez m'apporter la solution.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if ($i==1){
    echo"<td><font class='Style20'>".$ligne->Des_site."</font></td>
    <td align='left'><font class='Style20'>".$liagence->Nom_agence."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    } else {
    echo"<td><td></td></td>
    <td align='left'><font class='Style20'></font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    }
    le if $i==1 me permet d'éviter de réafficher le nom du Site plus d'une fois, question d'esthétisme.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    je voit pas où se fait l'affichage dynamique de ton tableau

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Franchement je ne comprends pas ton souci....

    Ton tableau en l'état devrait etre généré par une boucle et remplir les champs à la volée suivant ce que tu lui envoies comme paramètres.

    Si ces paramètres ne sont pas corrects à toi de traiter en amont leurs valeurs !!

  4. #4
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Bon je vois que vous ne saisissez pas le souci, tout ce qui est création de tableau, y'a pas de souci. Je vais vous mettre tout le code de la page, peut etre allez vous mieux comprendre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
     
    <?
    session_start();
    $_SESSION['societe']=$_POST['societe'];
    ?>
    <body>
    <?
    $i=1;
    $totp=0;
    $totr=0;
    $tote=0;
    $totp1=0;
    $totr1=0;
    $tote1=0;
    $tote2=0;
    $totr2=0;
    $totp2=0;
    $tote3=0;
    $totr3=0;
    $totp3=0;
    $totr4=0;
    $totp4=0;
    $connexion=mysql_connect('','','') or die ('impossible de se connecter, veuillez ré-essayer');
    $db = mysql_select_db('', $connexion) or die ('La base de données ne peut pas être sélectionnée');
    if($connexion) {
    $query=mysql_query("SELECT * FROM Societe WHERE Code_societe='".$_SESSION['societe']."';");
    $row=mysql_fetch_object($query);
    echo"<form color='FAEBD7'><table border='1' bordercolor=#FFA500>
    <tr>
    <td><font class='Style20'>Soci&eacute;t&eacute;</font></td>
    <td><font class='Style20'>Site</font></td>
    <td><font class='Style20'>Agence</font></td>
    <td><font class='Style20'>Projet</font></td>
    <td><font class='Style20'>Trim 1</font></td>
    <td><font class='Style20'>Trim 2</font></td>
    <td><font class='Style20'>Trim 3</font></td>
    <td><font class='Style20'>Trim 4</font></td>
    <td><font class='Style20'>Total</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font class='Style20'>".$row->Des_societe."</font></td>";
    $req=mysql_query("SELECT DISTINCT(Des_site) FROM Site S, Agence A, Societe O WHERE S.Code_Site=A.Site_agence AND O.Code_societe=A.Societe_agence AND Des_societe='".$row->Des_societe."' AND Code_agence IN (SELECT Ref_agence FROM Intervenir);");
    while ($ligne=mysql_fetch_object($req)) {
    $i=1;
    $totr1=0;
    $totr2=0;
    $totr3=0;
    $totr4=0;
    $totp=0;
    $agence=mysql_query("SELECT DISTINCT(Nom_agence) FROM Site S, Agence A, Societe O WHERE S.Code_Site=A.Site_agence AND O.Code_societe=A.Societe_agence AND Des_site='".$ligne->Des_site."' AND Des_societe='".$row->Des_societe."' AND Code_agence IN (SELECT Ref_agence FROM Intervenir);");
    while ($liagence=mysql_fetch_object($agence)){
    $requete=mysql_query("SELECT DISTINCT(Ref_projet) FROM Agence A, Intervenir I WHERE A.Code_agence=I.Ref_agence AND Nom_agence='".$liagence->Nom_agence."';");
    while ($ess=mysql_fetch_object($requete)) {
    $quer=mysql_query("SELECT SUM(Nb_jours_realise) AS jour FROM Intervenir WHERE Ref_trimestre='TR1' AND Ref_projet='".$ess->Ref_projet."' GROUP BY Ref_projet;");
    $j=mysql_fetch_object($quer);
    if ($i==1){
    echo"<td><font class='Style20'>".$ligne->Des_site."</font></td>
    <td align='left'><font class='Style20'>".$liagence->Nom_agence."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    } else {
    echo"<td><td></td></td>
    <td align='left'><font class='Style20'></font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    }
    if (mysql_num_rows($quer)==0) {
    echo "<td align='center'><font class='Style20'>0</font></td>";
    $real1=0;
    $totr1=$totr1+$real1;
    $totp1=$totp1+$real1;
    } else {
    echo"<td align='center'><font class='Style20'>".$j->jour."</font></td>";
    $real1=$j->jour;
    $totr1=$totr1+$real1;
    $totp1=$totp1+$real1;
    }
    $quer=mysql_query("SELECT SUM(Nb_jours_realise) AS jour FROM Intervenir WHERE Ref_trimestre='TR2' AND Ref_projet='".$ess->Ref_projet."' GROUP BY Ref_projet;");
    $j=mysql_fetch_object($quer);
    if (mysql_num_rows($quer)==0) {
    echo "<td align='center'><font class='Style20'>0</font></td>";
    $real2=0;
    $totr2=$totr2+$real2;
    $totp2=$totp2+$real2;
    } else {
    echo"<td align='center'><font class='Style20'>".$j->jour."</font></td>";
    $real2=$j->jour;
    $totr2=$totr2+$real2;
    $totp2=$totp2+$real2;
    }
    $quer=mysql_query("SELECT SUM(Nb_jours_realise) AS jour FROM Intervenir WHERE Ref_trimestre='TR3' AND Ref_projet='".$ess->Ref_projet."' GROUP BY Ref_projet;");
    $j=mysql_fetch_object($quer);
    if (mysql_num_rows($quer)==0) {
    echo "<td align='center'><font class='Style20'>0</font></td>";
    $real3=0;
    $totr3=$totr3+$real3;
    $totp3=$totp3+$real3;
    } else {
    echo"<td align='center'><font class='Style20'>".$j->jour."</font></td>";
    $real3=$j->jour;
    $totr3=$totr3+$real3;
    $totp3=$totp3+$real3;
    }
    $quer=mysql_query("SELECT SUM(Nb_jours_realise) AS jour FROM Intervenir WHERE Ref_trimestre='TR4' AND Ref_projet='".$ess->Ref_projet."' GROUP BY Ref_projet;");
    $j=mysql_fetch_object($quer);
    if (mysql_num_rows($quer)==0) {
    echo "<td align='center'><font class='Style20'>0</font></td>";
    $real4=0;
    $totr4=$totr4+$real4;
    $totp4=$totp4+$real4;
    } else {
    echo"<td align='center'><font class='Style20'>".$j->jour."</font></td>";
    $real4=$j->jour;
    $totr4=$totr4+$real4;
    $totp4=$totp4+$real4;
    }
    $tot=$real1+$real2+$real3+$real4;
    echo "<td align='center'><font class='Style20'>".$tot."</font></td></tr>";
    $totp=$totp+$tot;
    $tote=$tote+$tot;
    $i=2;
    }
    echo"<td></td><td><font class='Style20'>TOTAL ".$ligne->Des_site."</font></td><td></td><td></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totr1."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totr2."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totr3."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totr4."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totp."</font></td>
    </tr><tr></tr>
    ";
    }
    }
    echo "<tr>
    <td align='center'><font class='Style20'>Total ".$row->Des_societe."</font></td>
    <td align='center'></td>
    <td align='center'></td>
    <td align='center'></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totp1."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totp2."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totp3."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$totp4."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$tote."</font></td></tr>";
    }
    echo "</table></form>";
    ?>
    </body>
    </html>
    J'ai modifié mon fichier joint, pour etre plus explicite.
    Donc si vous remarquez bien, la première fois que la 1ere boucle while s'execute, je fais afficher le nom de la société. Mais pas par la suite. Donc comme le premier Nom_site afficher se trouve sur la meme ligne que le nom de la société, ensuite comme le nom de la société ne réapparait pas, la ligne en rouge se trouve décaler. J'espere avoir été plus précis.
    D'avance merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    ce bout de code html n'est pas bon déjà:
    <td><td></td></td>
    c'est plutot comme çà:
    et pour le reste franchement je trouve que y'en à trop, si tu peux isolé le probleme çà serai cool

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Oui maintenant en m'étant beaucoup abimé les yeux sur ton code je pige ton souci, essaie comme ça pour voir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if ($i==1){
    echo"<td><font class='Style20'>".$ligne->Des_site."</font></td>
    <td align='left'><font class='Style20'>".$liagence->Nom_agence."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    } else {
    echo"<td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    }

  7. #7
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Le probleme je l'ai déjà isolé, c'est dans mon premier post, je le remet ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if ($i==1){
    echo"<td><font class='Style20'>".$ligne->Des_site."</font></td>
    <td align='left'><font class='Style20'>".$liagence->Nom_agence."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    } else {
    echo"<td></td><td></td>
    <td align='left'><font class='Style20'></font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    }
    et un peu au dessus de cette partie, il y a ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><font class='Style20'>".$row->Des_societe."</font></td>";
    Maid ce bout de code ne fait pas partie de le la boucle while comme lle reste donc il ne s'execute qu'une fois
    Merci pour l'aide

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par griese
    Le probleme je l'ai déjà isolé, c'est dans mon premier post, je le remet ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if ($i==1){
    echo"<td><font class='Style20'>".$ligne->Des_site."</font></td>
    <td align='left'><font class='Style20'>".$liagence->Nom_agence."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    } else {
    echo"<td></td><td></td>
    <td align='left'><font class='Style20'></font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    }
    Merci pour l'aide

    3 td ouvrantes 3 fermantes dans le cas if
    4 td ouvrantes 4 fermantes dans le cas else

    Y a de fortes chances que ca vienne de la (regarde mon post au dessus)

  9. #9
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    J'ai essayé ta solution guitou, mais cela ne change rien du tout, dommage.

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    J'ai dit une bêtise tout à l'heure le nombre de td est correct sachant que dans le cas ou $i = 1 tu as déja celui du dessus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if ($i==1){
    echo"<td><font class='Style20'>".$ligne->Des_site."</font></td>
    <td align='left'><font class='Style20'>".$liagence->Nom_agence."</font></td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    } else {
    echo"<td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td align='center'><font class='Style20'>".$ess->Ref_projet."</font></td>";
    }
    Ca ne marche pas mieux comme ça ?

    Sinon il va te falloir compter le nombre de td en affichant ton code source de la page web et voir ou ça merdouille, mais le meilleur truc à faire serait d'utiliser un moteur de templates

  11. #11
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    En fait mon code marche très bien, c'est pas une histoire de td en plus ou en moins, je sais très bien ce qui se passe, il n'y a pas de probleme dans mon code. Le probleme c'est que je dois rajouter un <td></td> pour remplacer le Nom_societe de la premiere ligne dans les lignes suivantes.

  12. #12
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    c'est pas une histoire de td en plus ou en moins
    c'est que je dois rajouter un <td></td>





    Et le nom_societe c'est quoi dans ton code ?

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par griese
    En fait mon code marche très bien, c'est pas une histoire de td en plus ou en moins, je sais très bien ce qui se passe, il n'y a pas de probleme dans mon code. Le probleme c'est que je dois rajouter un <td></td> pour remplacer le Nom_societe de la premiere ligne dans les lignes suivantes.

    Ben le td en rab pour compenser celui du nom de société se trouver bien dans le else du $i==1 comme je l'ai remis dans mon dernier message....

  14. #14
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Oui ma réponse est pas claire, en fait il me manque bien un <td></td> à placer. Pour ta réponse guitou, elle me décale les nom_projets vers la droite et le non les noms_site. Le nom_societe, c'est le nom d'une société que j'affiche en haut à gauche dans mon code.

  15. #15
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Bon laisser tomber, j'ai trouvé une parade, en fait je rajoute un </tr> après ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><font class='Style20'>".$row->Des_societe."</font></td>";
    et j'en réouvre un ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if ($i==1){
    echo"</tr><td></td><td><font class='Style20'>".$ligne->Des_site."</font></td>
    Je voulais éviter ça, mais bon tant pis. J'ai pas envie de me prendre la tête toute l'après midi pour un truc comme ça. Merci en tout cas pour votre aide

  16. #16
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Tu devrais sérieusement songer à jeter un coup d'oeil du côté des templates

  17. #17
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    C'est quoi templates ? je connais pas

  18. #18
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par griese
    C'est quoi templates ? je connais pas
    En gros c'est un ensemble de classes/fonctions qui te permettent d'avoir d'un coté un fichier qu'avec du code php et de l'autre un fichier html avec des balises qui seront remplies par le moteur template

    ex d'html avec template (tinybutstrong dans mon cas)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <tr class=[enfants.sexe;if [val]='M';then 'ligne_garcon';if [val]='F';then 'ligne_fille'] >
    		<td class="cell_res"><div align="center">[enfants.nom;block=tr]</div></td>
    		<td class="cell_res"><div align="center">[enfants.prenom]</div></td>
    		<td class="cell_res"><div align="center">[enfants.datenaissance]</div></td>
    		<td class="cell_res"><div align="center">[enfants.sexe]</div></td>
    	  </tr>
    En gros avec ca : block=tr le moteur de template va me générer une ligne par enregistrement en remplissant avec les valeurs donc c'est bien pratique

    Me servant de TBS je ne peux que te conseiller celui ci mais il en existe une foultitude (dont le très connu smarty)

  19. #19
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Humm, je pense que je vais me contenter de ma solution. Merci à toi tout de mêm pour avoir éclairer mes lanternes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Probleme mise en page.
    Par Arbisis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 00h21
  2. mise en page d'un tableau sous IE 7
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 14h33
  3. [Tableaux] Mise en page d'un tableau
    Par bilane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 10h14
  4. probleme mise en page etat
    Par Eh_manu dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 15h14
  5. mise en page d'un tableau
    Par zouzou1010 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo