IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

1 fichier au lieu de 5 fichiers pour 5 sites différents


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Aprenti
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Aprenti

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 199
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut 1 fichier au lieu de 5 fichiers pour 5 sites différents
    Bonjour,
    J'ai 5 sites de transactions qui m'ont envoient les informations de transactions en format XML à chaque transaction.
    Donc j'ai 5 fichiers en PHP qui sont identiques et traitent les informations reçues en temps réel :
    Ils enregistrent certaines informations dans une table d'une basse de données et créent les fichiers en JSON en mettant d'autres informations de ces transactions dedans.
    Ces 5 scripts utilisent les mêmes "class" de "core" qui se trouvent dans 2 fichiers de class (en PHP).

    J'aimerais bien utiliser un script au lieu de 5 scripts identique.
    Je sais qu'il ne peut pas avoir en même temps/secondes 5 transactions sur 5 sites, mais on ne sait jamais.

    Voici ma question :

    Au niveau de la performance, s'il y a 5 transactions en même temps sur 5 sites différents, est-ce que mon seul script peut les traiter comme il faut sans perdre la performance, sans perdre les données et sans être bloqué.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 241
    Points
    20 241
    Par défaut
    1 script appelé 5x ou 5 scripts appelé 1x c'est strictement la même chose.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Aprenti
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Aprenti

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 199
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci Grunk pour cette réponse.
    Cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TinyXml] Charger une variable au lieu d'un fichier
    Par ktsys dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 16h42
  2. Peut-on avoir deux fichier .htaccess pour 2 urlrewriting différents pour 1 même site
    Par JackBeauregard dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 08h35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 16h24
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 08h59
  5. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo