IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Accès phpmyadmin à distance


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 144
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Accès phpmyadmin à distance
    Bonjour,

    j'ai consulté les topics à propos des accès à distance de phpmyadmin, j'ai modifié comme indiqué le httpd.conf en ajoutant l'ip du pc distant dans la section idoine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Alias /mysql/ "C:/Program Files/EasyPHP1-7/phpmyadmin/"
     
        <Directory "C:/Program Files/EasyPHP1-7/phpmyadmin">
            Options FollowSymLinks Indexes
            AllowOverride None
            Order deny,allow
            allow from 127.0.0.1 192.168.178.43
            deny from all
        </Directory>
    et cela ne fonctionne pas ! A chaque fois le navigateur répond :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Forbidden
    You don't have permission to access /mysql/ on this server.
     
    Apache/1.3.27 Server at 192.168.178.244 Port 80
    J'ajoute que j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Listen 192.168.178.43:80
    sans succès car cela a planté apache.

    Que dois-je faire ?

    Meci de vos réponses

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Je pense que tu devrais plutôt demander cela aux experts Apache, sur le forum Apach. Mais une recherche sur le forum apache devrait suffir, j'y ai déjà lu ce problème.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 144
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Après une bonne balade sur le forum apache (merci Alexandre T !), j'ai trouvé la solution: dans le fichier httpd.conf (\apache\conf), il faut passer de "Allow from 127.0.0.1" à "Allow from all" dans toutes les sections concernant easyphp. C'est un peu du tout ou rien mais cela fonctionne, alors...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Accès script à distance, es-ce possible ???
    Par metalfire77 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 15h26
  2. problème .htaccess et acces à phpmyadmin
    Par bris dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 13h26
  3. PhpMyAdmin à distance
    Par kriss93 dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 20h08
  4. [Logiciel]Accès/Gestion à distance
    Par willowII dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2005, 08h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo